国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我眼中的圣-托尔多 [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我的游戏:

楼主

记得喜欢国米是从喜欢大罗开始的,从此关注上了蓝黑------
    意大利的门将在各国俱乐部转会市场上是非常抢手的!

客观的讲,国米的历届门将都是很出色的,虽然门将也换过不少,但平均实力基本相差不大。年轻的弗雷在国米的出场可以说开创了一个法国版的布冯;有点老迈的佩鲁济在离开38后基本保持了状态的稳定;不可否认的是都如昙花一现,时间不长,一直到托尔多的到来。

看看圣-托尔多的简历:

国籍:意大利  场上位置:守门员  出生日期:1971年12月2日  
    身高:196cm   体重:90kg
    现效力俱乐部:国际米兰 曾效力俱乐部:佛罗伦萨

2000年欧锦赛一夜成名,此后一直有不俗的表现。
  国家队
  5年前首次代表国家队出场,但直到2000年欧锦赛才一战成名,当时在与荷兰队的半决赛当中,托尔多先是扑出了2粒点球,然后又在点球大战中扑出了3粒。
  2004欧锦赛预选赛
  布冯状态极好,这导致托尔多没有任何机会上场。
  俱乐部队
  2002到2003赛季,帮助国际米兰获得联赛亚军。

你知道吗?
  托尔多最初曾司职后卫,但在13岁时临时代替一名缺席的门将改打守门员之后就再也没有司职过其他位置。

由于佛罗伦萨的失败,致使托尔多来到我们蓝黑,仔细分析托尔多其实是一个标准蓝黑式的人物。实力派一号门将,在国家队长期做布冯的替补,状态却一直表现很好。我想荷兰队的球员现在还在纳闷,比赛中如何被扑出三粒点球?从开始的不理解到后来的喜欢,我只用了几场比赛,库珀时代的国米成绩其实有很大关系是因为有托尔多在守门,我把库珀时代的辉煌看成BOBO+托尔多两人的辉煌,一个在前面攻城拔寨一个在后面力保大门不失。仔细看每场比赛托尔多的近距离扑救随处可见,异常精彩。同时他也赢得了圣-托尔多的称呼。每次看到他眼神中坚毅的表情及精彩的表现,我就异常激动。

本赛季的失球虽然很多,但如果你熟悉蓝黑,在仔细看录象后就会发现,圣-托尔多的责任是很小的,由于大家对变阵需要时间适应和熟悉,后防出现漏洞交点学费也正常。圣-托尔多状态客观的讲比上赛季是差了点,但毕竟守们员也是人,因此我觉得曼调整一下阵容也无可厚非,属正常。圣-托尔多对我们来说是有功之臣,应该让他一直在俱乐部,直到退役做教练。我想俱乐部管理层会明白对一个忠心耿耿的人肯定,并合理的运用是俱乐部发展取得成绩的关键。

一直奇怪一个问题,意大利国家队主力左后卫和主力替补左后卫都在蓝黑,为啥我们的后防漏洞仍会出现在左路?有兴趣大家在群里不妨讨论一下。

仔细观察现在蓝黑的球员,有些注定生来就有蓝黑血统,如教练曼、圣-托尔多、小坎原来很喜欢NBA的公牛,菲尔的能力最高之处恐怕就是能把一些不得志有实力的球星捏合成一个整体,获得荣誉。蓝黑现在有点想以前的公牛,虽然我一直相信卡佩罗比曼更有经验,但就蓝黑的血统和历史源源来看,曼确实是我们最佳的选择方案!卡佩罗也许可以使我们很快的获得意甲冠军,但曼也许能帮我们开创一个新的米兰时代---国米王朝。作为球迷我们需要的仅仅是耐心与热情。

最后,在说说我们CN上的朋友,做国米球迷其实是很特殊的一种人,大家因为不同原因喜欢国米,走到了一起,无论年龄与阶层,相识是缘分,希望我们彼此之间能更好的交流。跟注定做蓝黑球员的人一样,我们注定做蓝黑的球迷,因为我们彼此之间有着同样的性情;流着相同的蓝黑血液!

多点耐心,多点宽容,曼奇尼会给我们一个惊喜的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
沙发
<P>实力毋庸置疑,现在这个年龄正是黄金年龄。失球门将固然有责任,但是不是全部,看看比赛,国米丢的证明多球,很多都是后卫盯人不紧,或者干脆漏人,要不就是冒顶,在NB的门将也不可能在近距离扑出那么多单刀,所以<b>托尔多还是值得信赖,毕竟去年的精彩表现是有目共睹的。</b></P><P><b>再有就是他强烈的责任感,我就喜欢他那种为队友出头的行为,真有大哥的风范啊,呵呵,个人观点,望执教!</b></P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
地板
让他调整一下不错!

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
曼齐尼可能就是让圣托调整一下,因为流言太多了。说到这,最可恨的还是媒体,无端起是非,搞的跟出了多大矛盾似的!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-10-23 14:06:36的发言:</B>
曼齐尼可能就是让圣托调整一下,因为流言太多了。说到这,最可恨的还是媒体,无端起是非,搞的跟出了多大矛盾似的!</DIV>

新浪的国米体育新闻报道最多,也是最不靠谱的,真正的蓝黑球迷都会明白圣的重要性:)
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U10)Pulcini

天生的二百零六块骨头的人

CNB
现在应该是让他调整下, 他绝对还是我门的圣 托尔多11
走自己的路,让别人开车去吧!:)

天生的二百零六块骨头的人

CNB
国米的实力是在其之上 ,主要看现在球员否可以稳定的了!!  希望戴唯嘶上!!!
走自己的路,让别人开车去吧!:)

摇旗呐喊

CNB
<P>同意楼主得话,我也是因为喜欢大罗而喜欢上了国米</P><P>虽然现在大罗走了,但我得心却永远留在了国米。</P><P>只有看两支球队比赛会让我失去纯足球欣赏的角度而添加更多的感情色彩,一支是中国队,一支是国米。</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
人无完人,期待托哥早日走出低迷。
执子之手,与子偕老...

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿啸</I>在2004-10-23 16:14:44的发言:</B>
人无完人,期待托哥早日走出低迷。</DIV>

他现在的状态真的是低迷么,他一直都是国米最稳定的一名球员,失球的责任真的应该他来背么,但愿曼奇尼是真的只是想让他调整调整,我们的后防,真的少了圣托不行!!!