国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是缺乏稳定性和霸气啊 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
楼主
    又平了AV好在没有输,至今联赛还没输过,但离死斑马又远了,国米就是这样,老是不能让期待的我们持续的兴奋和高兴,大比分赢球固然好,能让我们兴奋,可毕竟拿出成绩才是真能使我们扬眉吐气的。比赛前和朋友打赌,朋友也是国米球迷说国米一定赢,我说不会的最多平不输就好了,不是我不爱国米,在口头上与别人说我永远会说国米一定赢,可我心里知道国米只能让自己兴奋一阵子,国米太不稳定了,作了这么多年的国米球迷,哎,郁闷,还没品尝过一次夺冠后的兴奋。
   虽然国米还未获得冠军,但我不会放弃的,爱国米,支持国米已经成为了我永远的信念,我会在内心默默为国米祈祷,等待国米夺取冠军的那一刻。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
中常微好与上个赛季在的表现
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

北看台

CNB
地板
wo 我也有一样的感觉啊
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
可以说昨天的比赛我基本上是在提心吊胆中度过,不过总的说来球队的表现不错,以后还是值得期待的!

CNB
根本和AC差一个档次啊

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>最近已经够稳定了,德比打成这样已经不错了,表现好了,冠军还会远么?!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
可以说已经有了很大的改观,从各方面来说。加油!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布丁杀手</I>在2004-10-25 17:32:37的发言:</B>
根本和AC差一个档次啊</DIV>

这人说话太偏激了
不要忘记了AC的防线是世界最佳
本赛季我们队伍才磨合多久?可喜的看到我们越打越好,队员也越打越有自信!
这就是可喜的地方,我可不喜欢看到一个灰头土脸被人压过半场的队伍

CNB
<P>是个好的开始!</P>

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZLPAUTO</I>在2004-10-25 19:10:51的发言:</B>

这人说话太偏激了
不要忘记了AC的防线是世界最佳
本赛季我们队伍才磨合多久?可喜的看到我们越打越好,队员也越打越有自信!
这就是可喜的地方,我可不喜欢看到一个灰头土脸被人压过半场的队伍</DIV>

我们今年真是的越打越好呀!!今年好象并没有表现出来不稳定吧!!大家看看比赛就知道了,其实5:1和昨晚0:0国米表现的都差不多,只是因为对手的后防质量不一样,所以国米没进球罢了!不过照这样下次,下次拆了AC的机会很大!!!