国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]人已逝,莫相忘 [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
楼主
最终,他还是走了……
当那些爱你,敬爱终于变得不耐烦,当你每一句话语都变得刺耳,你可曾想到“世态炎凉”这个单词?
“为了400万赖在这,库珀可真是***。”
不怀好意的话语漫天袭来,看似大义凛然,实则无耻卑鄙。当一个率领瓦伦西亚两度闯入冠军杯决赛的教练终于变成一个固执顽固,思想腐朽的糟老头时,这个责任究竟由谁来负?
你总是会把责任都背到自己的身上,你总是尽力地保护球员。“错误都算我的。”这就是您赛后的宣言。“恶心”的打法,一成不变的442,饶舌的媒体总能从鸡蛋里挑出骨头。甚至连那个孩子一般的克里斯蒂安也跟着帮腔:“我受够了这种打法……”
事实如铁,离开了库珀的国际米兰再也没有那种欺凌弱小的把握,而失去了库珀指导的维埃里也再不现往日的威风。扎切罗尼?他很失败,曼奇尼?他远没有成功。
库珀不是失败者。
人不能活在过去,人总要试着向前看,然而每每展望将来,都不免要与库珀比较一番。然而却始终发现,直到目前为止,无人能与库珀相提并论……
你说,你需要休息,三年,心力憔悴。那句“辞职不符合我的性格,我愧对国际米兰”说地是如此地悲凉。天鹅虽死,却始终高昂头颅!
绿茵场就是这么一个残酷的地方,昨天的山盟海誓,今日的背叛离弃。人情味?让这个单词去见鬼去吧!莫拉蒂可以将一个废物视为亲儿,却不懂得珍惜为之流血流汗打江山的功勋教练!
科莫湖畔,你悠闲的垂钓。国际米兰的成绩烂如稀泥,扎切罗尼让球队陷入了万劫不复。记者来了,带来的某种讯息。你急急忙忙地告诉记者,你愿意重新出山。重新拾起国际米兰的教鞭,记者走了,希望沉入湖底,再无音讯……
莫拉蒂早已盘算好了,库珀是不会考虑的,扎克是要被抛弃的,曼奇尼才是他想要的。这一切,库珀全然不知,今年夏天,当扎切罗尼从杜里尼大街24号收拾东西时,库珀依然等待着,等待着莫拉蒂的那一个电话。
最终,这个电话去了罗马……
老头最后的一丝执拗,也幻化为了虚无……
科莫湖,再一次重归平静……
曾记否,当年的5月5日,若非格雷斯科的那次愚蠢失误,库珀可以拿到一份10年合同……
曾记否,那次惊心动魄的梅亚查死斗,1:1,刺眼的比分宣判了蓝黑军团的死亡。赛后,队长副队泪如雨下……
曾记否,那一场场经典逆转,从托尔多的进球,到奥坎的进球,再到克雷斯波的进球……在库珀的手下,国际米兰只有红色三分钟,留给对手们的,只有噩梦!
这一幕幕,最终依旧构成了一场无可挽回的悲剧。冠军杯四强出局后,赌气的莫拉蒂甚至跑到了米兰的更衣室去庆祝,这说明了什么?这代表了什么?
感性的莫拉蒂与理性的库珀永远不会有思维上的交点,感性的莫拉蒂只会与性感的曼奇尼惺惺相惜。也许曼乔的“性感足球”最终会成功,但我永远不会忘记库珀……
让那些恶毒的言语全部**** your mother,让我们用一种谦恭的态度送别这个白发老人。是谁填补了国际米兰的财政赤字?是谁让国际米兰摘掉了转会“冤大头”的帽子?是谁让国际米兰重新回到欧洲强队之林?不是你,不是我,是库珀!
从01年的5月,到04年的10月,三年零五个月,赫克托终于走完了他的蓝黑旅程。不怀好意的玩意们在庆幸,经济至上者在盘算着国际米兰究竟可以省下多少欧元,而对于简单的我而言,对于库珀离去,只有敬意,只有缅怀,只有黯然……
人已逝,莫相忘!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>呵呵 “笑我无所谓”是吧, 说! 从哪里转的?</P><P>向库珀致敬~ </P><P>一路走好~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
地板
<P>呵呵`是我哦`,你QQ里叫什么?</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>晕~ 我们在24号群里面聊了半天了都 “撑伞等她”就是小生偶了~嘎嘎</P><P>再次祝福库大爷一切顺利~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

传说中的……

CNB
<P>终于解决了一笔不小的数目,谁教练无所谓</P><P>谁能拿到成绩谁就是好教练,多么残酷的事实</P>

CNB
<P>库珀给蓝黑带来了很久以来缺少的坚韧,可惜这可贵的性格没能通过5.5的锤炼.</P><P>也许你会对他的足球嗤之以鼻,但是那时的蓝黑是让人难以忘怀的.</P><P>缺少一点点运气,一点点底蕴.</P><P>不管如何,现在祝福曼帅好运.我们一直在期待,我们可以等.</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>库珀是个负责的教练!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
科莫湖畔,希望库珀过的比我好(肯定比我好)!!我是真的喜欢库珀给inter带来了希望,拗口吧?这才是爱!!
走了

CNB
不管怎么样,我们省下了一大笔银子这才是最关键的事!

CNB
<P>我对库珀永远怀有敬意!!!一路走好!!</P>
I love Inter,whenever,wherever,forever!!!