国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小样,你新来的 [复制链接]

CNB
楼主
对于曼奇尼我只能这么说:“小样,你新来的”
凌晨时在寝室一边背TOEFL单词,一边看比分直播。突然间看表已经三点了,看比分是2:0,以为肯定能赢,正想睡觉。过了几分钟,比分变为2:1,只得再等等。半场过后,比分马上变为2:2,郁闷,去网络搜索直播,又怕吵醒寝室同学,只能看文字直播,到了最后20多分钟,突然预感可能又平了,关机睡觉。
看了新浪的标题AC米兰主场3球完胜 国米痛失好局平莱切 视频-莱切2-2国米 数数蓝黑军团浪费了多少机会,让人感觉好像平局对国米很冤枉,其实主流的网站,媒体都是很庸俗,讨好大多数。就好像意大利虽然踢得很死,却永远占据媒体大多数版面,只为能吸引大多数眼球。看完比赛,感觉平局很真实,莱切也是机会多多。上半场在0比2落后前,已经可以多次威胁国米球门,至于进球是迟早的。所以结果最能反映过程,一场比赛平局可以归结为运气不好,这么多平局的结果只能说明是过程问题。
对于国米的最大问题,我觉得是进攻球员太多,攻击球员太多导致对比赛节奏不能把握,贝尔萨的阿根廷就一直有这个问题。真正的强队可以一直把比赛控制在自己的手中,让对手更着球跑,体现团体和个人的完美统一,就像三剑客的ACmilan。
范德梅德,贝隆,坎比亚索,斯坦科维奇这样的中场比现在AC米兰更过分,别人起码有加图索绝对苦力。世界上只有一个球队可以配这样的全攻击型中场,就是皇马。(而国米球员只能称为世界一流,并不是最好的,从每场比赛浪费的机会可以证明这一点。)

曼奇尼对进攻的绝对偏好只能说不成熟,对自己球队没有清醒的认识。看看卡佩罗的一骑绝尘,以及这几年最成功的教练切尔西的穆里尼奥,阿森纳的旺热,卡佩罗,以及以前瓦伦西亚的贝尼特斯,还有里皮,都是攻守兼备者,都喜欢双后腰。只能说小样,不成熟。
我理想中国米整容是前场三剑客25-斯坦科维奇/10-阿德里亚诺/雷科巴。既然曼奇尼这么看重斯坦科维奇(我本人看不出多厉害,可能一直没表现出来),干脆让他做前场核心好了,何必总是做什么左前卫。
中场三人为贝隆,戴维斯,扎内蒂。戴维斯和扎内蒂的中场统治力绝对一流。另外本人觉得贝隆视野开阔,中场转移尤其是落叶球真是一绝,对莱切时,一脚漂亮的落叶球传给萨内蒂。虽然出脚慢,没关系,不是还有戴维斯和扎内蒂后面撑着吗?外加法瓦利和萨内蒂的两翼齐飞,肯定既漂亮又赢球。
至于中后卫,前面防住了,后面肯定没问题,他们能力并不差。
以上个人首贴,希望各位前辈指导

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
支持国米 支持纯洁足球

(U12)Esordienti

北看台

CNB
沙发
支持把 ,新来的哈哈

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
地板
<P>主要是我们中前场的球员太多了</P><P>想不重攻轻守都难</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我相信我们会越打越好的!胜利从这时开始</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
新来的,支持,不过有看过坎比最近的比赛吗?太出色了,你把坎比给漏了`
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我昨晚和楼主的差不多是同样的方式度过的啊,就是郁闷。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
他现在位置是技术型后腰,表现好是因为年轻体力好,奔跑积极,在中路一般比边路好表现,因为很多点可以传,本身抢截能力不突出,当时在皇马类似古蒂,这样的球员可以替换VERON,但还是欣赏VERON,VERON的一些传球是只有天才才可以传出来的,可以回味无穷。但
VERON需要有人保护。
支持国米 支持纯洁足球

CNB

回复:(christan)支持把 ,新来的哈哈

谢谢前辈
我MSN:rdison·hotmail.com
支持国米 支持纯洁足球

未来的神

CNB
<P>汗~~~</P><P>他应该比你了解得多吧???  用你想的阵型如果还打个平局~ 不知道你到时候又怎么说了~</P><P>ps:  别涨他人威风  ~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB

回复:(疯狂萨内蒂)我相信我们会越打越好的!胜利从这...

我觉得不变阵很难。