国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们还需要为Mancini的偏执买几次单??!! [复制链接]

CNB
楼主
<P>周日凌晨看完国米对Lazio的比赛,心情实在是难以平静。国米又一次为Mancini的偏执付出了代价。面对这么多年来最差的一支Lazio,国米完全应该战而胜之,可是到最后的结果却只拿到了可怜的一分。有人还会以“我们至今保持不败”来聊以自慰,但是我却无法欺骗自己。丢球的直接责任人是早就证明不能再用的米哈,被Mancini视为心腹的Veron一次次在中场进行着丑陋的表演,“皇帝”阿德拖着疲惫的身体一次次的冲刺,难道国米真的就没人了吗?!答案非也,板凳上坐着众多求战欲望强烈的球员,可是他们不入Mancini的法眼。
</P>
<P>之所以称之为偏执而不再是固执,是因为他已经超出了固执的范围。为了证明自己的看法没错,自己的用人没错,Mancini一次又一次的用国米的联赛积分来作为赌注。很不幸,他输多胜少。国米也在积分榜上被前面的尤文和AC越甩越远。到目前为止,Veron这个赛季总的表现只能用糟糕来形容,意大利的足球媒体、世界上的体育媒体,甚至于我们这样的球迷都看出了问题的所在,为什么号称“意大利年轻教头佼佼者”的Mancini却看不见呢?我更宁愿相信这是Mancini的私心在作怪。就算是米哈在首场比赛中惨不忍睹的表现遭到媒体和球迷口诛笔伐的情况下,Mancini心里仍然时刻不忘找机会让米哈证明自己,证明夏天自己主张引进米哈是多么明智的事情。很是非常不幸,这一次他又输了。但是,这样的失败,最受伤的是俱乐部和广大球迷。我想问一下Mancini先生:你还想国米为你的偏执买几次单???!!!
</P>
<P>有人说卡佩罗比Mancini强,马上就有人站出来为Mancini辩护,说不过是现在卡佩罗的队伍表现好一点,积分多一点。那么我想问一下,如果不是以球队表现和球队积分来作为比较的依据,那应该用什么来作为比较的依据呢?场面好看?还是进球多?醒醒吧,足球场上历来都是以成败论英雄,用成绩来说话。为什么无论是在AC、皇马还是罗马,卡佩罗都能带领球队获得冠军,而Mancini在佛罗伦萨和Lazio获得的评价就是场面漂亮?实话实说,Mancini的执教能力相比卡佩罗确实有差距,这一点我们应该承认。承认差距,承认落后不是什么丢人的事情。相反,知道自己落后却死活不承认,那才是不智之举。Mancini现在还年轻,还有大把的时间来提高自己,弥补自己不足的地方。只要把握得当,我相信他会成为一名伟大的教练,但不是现在。如果他以后还是这么一意孤行,那么他永远也不可能成为伟大。
</P>
<P>作为国米的忠实球迷,真的恳请Mancini:收起你的偏执,多为俱乐部和球迷想想吧!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>从库珀到扎克到Mancini,咱们论坛的球迷每每将责任不顾一切的强加给教练.</P><P>为什么不想想咱们的经理和管理体制的问题呢?</P><P>为什么不想想急功进利的思想和浮躁的心态呢?</P><P>这不是一个教练可以转变过来的!</P><P>现在的情况即使卡佩罗来了又能怎么样呢?</P><P>球队的心理被这一场场平局拖垮了!!</P><P>再不从自身反思,输球是难免的!!</P>
心随国米飞翔!!!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
地板
<P>对,支持楼主。也支持楼上的。</P><P>最主要的原因还是莫拉地!!!!!!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>如果每个球迷的心态和莫拉蒂一样的话...</P><P>失败的时候,你说他偏执</P><P>成功以后,你会说他坚毅</P>
yes

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>对~~~完全支持2楼4楼的意见~~~~~~~~~~~</P><P>国米的经营和管理体制以及俱乐部急于近利的心态都是这些年来为什么国米连一个冠军都没捞到的根本原因,这些并不是一个教练能改变的!!!!!!!</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>如果上场的不是贝隆和米哈,而是其他的球员,但他们的上场同样梦游,我们又该指责谁呢?还是指责主教练,曼乔不是傻子,不会为了哥们意气而用自己的命运和前途赌博。</P><P>说到教练强与不强,当年的里皮执教的38成绩也比我们好,后来我们请来了里皮,结果呢?他成了历史上最恶心的教练。</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>的确不知道怎么说,哎,现在不要太。。。。支持曼乔吧</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>教练只看他适不适合球队.</P><P>至少,我对现在inter表现出来的很多东西满意.</P><P>因为我们inter原来存在的问题太多了。</P><P>曼乔刚接受球队还没几个月,你想他能怎么样啊.</P>

CNB
就象我曾经心平气合的让大家等待扎克一样,现在不是责备的时候,应该给曼奇尼更多的时间,难道你们又要嚷嚷着换教练?
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>以前是扎克的时候,我就不支持换教练,但现在既然换成了曼乔,那我们就应该支持他!</P><P>我只是想要国米消停一下!!!</P><P>莫拉蒂,你能不能给我们一点希望!!!!!!!!!!!</P>