国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关于门将 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰俱乐部球探

CNB
楼主
不知道大家发现没有,国米的门将只要是意大利的历来都是国家队的2号门将,当初的帕柳卡,后来的培卢济,再到现在的托尔多,想想这是为什么啊?我们就不能用一个1号门将?!要么把布丰弄来,要么把斯图佳特的希尔德布兰弄来!我们要1号门将,不要在引进2号门将了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
走自己的路让别人说去吧!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
沙发
<P>看来是要买一个门将了</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

国际米兰俱乐部球探

CNB
地板
大家说我说的有道理吗?

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>托尔多其实行啊,不懂为什么换了,是什么客观原因吗?</P><P>要为以后打算的话买下希兰得步蓝特有必要,但难度大,拂雷也行</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>坚决鄙视楼上的言论,托尔多打二号门将是他的错吗?只能怪意大利国家队教练的脑子有毛病。想想吧?2000年欧洲杯意大利是亚军,2002年世界杯怎么样?那可是“老三八”的门将打主力吧?!</P><P>坚决反对现在买门将!也许到三五年以后再考虑才合适!</P>

CNB
<P>坚决反对现在买门将!</P><P>所谓的一号,二号并不能说明什么</P><P>大家也</P><P>都看到了圣托的能力,不是吗?</P>

CNB
支持买希尔德布兰,兰比较年轻,可以保持稳定些,还有他的纪录,配得上蓝黑门将
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

国际米兰俱乐部球探

CNB
<P>大家可能是误会我了,我只是说国米的门将基本都是2号门将,但是我并没有说托尔多的实力不行,2000年的欧洲杯我从第一场一直看到最后的决赛,意大利VS荷兰的比赛我也看了,我怎么会不知道托尔多的实力?!不过大家不能否认的是人终究会老的,现在为什么托尔多不能上场比赛?因为他年龄大了三十多岁了,影响到了他的状态,所以教练才把他放在替补席上!托尔多为我们的国米效力了6年,我们是要感谢他,但是不能因为他的功劳而让他一直把手大门吧!我们该考虑一下托尔多的继承人了!其实这样的一个现实是残酷的,但是这是一定要经历的,我也很伤心,但是,这确实是很自然的一个过程,请大家好好想想这个道理!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

CNB
<P>托尔多不应该受到现在的这种待遇!</P><P>他的能力无庸置疑!</P><P>买弗雷来为以后做准备也不错!</P>

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
恩,是该为以后做准备了,弗雷挺不错的,曾经有一年是意甲丢球最少的。