国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]愤青物语 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
论坛上那些理智的球迷,你们动不动就说要冷静,动不动就说你行你比教练行,我们说阵型不让说,说球员又好像过分了,成绩过不去也只能说是运气,教练犯了错也得忍了,说好听是为教练还年轻,有前途,国际米兰需要时间来改变。。。。
我想我们要求也没什么,你漂亮也好,你攻势也好,改革我也可以接受,第一年拿不到冠军也可以理解,说换队长我没意见,为了球队好嘛!打出来的效果不好也不要求太多,毕竟是刚刚开始磨合不久。但是,但是,但是第一名不要,第三名,第四名总得要吧。现在这样下去,争第四也得看看莱切他们愿意不愿意了。冷静的球迷你们以为我们这些毛躁又愤青的人容易嘛?半夜三更的起床,蚊子盯,天气冷不说,看完了天一亮又要工作学习了。你们以为骂球队,骂教练,会得到什么快乐,得到什么好处啊?骂了这么久,该下课的没下课,不该下课的也被解雇了。最担心的就是曼奇尼第一年,第二年连前四都进不去,莫拉蒂把他解雇了。这样,这两年用国际米兰的血泪换来的经验马上没有了,曼奇尼得了工资又丰富了工作经验,去别的地方上岗也很容易,可是剩下我们在这里继续愤青,不是更可悲嘛?
我们骂曼奇尼还不是希望他拿多点分,不至于名次太差,可以让第二年减少点压力。你们说如果第一年得了个第五,他连饭碗都丢了,不是更惨?还有,大家都是善良的人吧?大家不可怜队长没关系,人家阿德呢?好容易混出头了,父亲却不在了,人家从夏天拼到现在,什么该做的都做了,不就是为了拿点荣誉告慰死去的父亲吗?可是球队却一再让人失望。欧洲足球先生没希望了不在说,巴西国家队可能也没份了。。。。不够他对自己够狠,每场比赛都参加了,不过那些希望他在这里呆上5,6年的球迷就失望了,估计他受不了这样的情况,迟早离开我们。
说了这么多总得说说球队的变化吧?球队变化在哪里?可能有很多人说配合好多了,打法好看多了。我想说的是,配合是否表现在进攻方面呢?老是在中场倒脚,把机会全浪费掉了,很多进球都是靠阿德的个人突破完成的,这样就叫漂亮啊?真正的漂亮是随便换个什么垃圾前锋上去,只要依靠配合,球队都可以打败对手,前锋做的,仅仅是把球推进门去那种。可能又有人说,时间还短,总会有的。。。。不过我想明白人都知道,这些肯定是贝隆办不到的。看AC米兰,鲁易科斯塔的盘带和分球比贝隆差么?不会吧!可是他把全队的节奏都拖慢了,所以前年开始就不要他打主力了,可是我们的曼奇尼却把同样类型的贝隆当成了宝贝来使用。。。。。如果贝隆是我们未来两年的主力的话,那曼奇尼就是慢性毒药。。。。不同意的可以出来抽我几下。拍砖我也接受。不过如果把坏的全说了,而没有说道好的又太没意思,曼奇尼之前几场比赛敢于使用坎比亚索,无形中发掘了这个之前没有预料到的超级天才后腰,可以说他做了一个对得起他工资的事情。但是大家还是小心点,坎比亚索和阿德已经累得差不多了,一旦受伤,起码躺上一个月。
有人说曼奇尼是一个天才球员,他踢过球,比起那个“没有真正踢过顶级足球的扎克”来说,他更能理解进攻的意义,而我觉得曼奇尼现在还不是真正的曼奇尼,只要他还想念着如何帮他的几个年老的朋友恢复状态,而忽略了整个球队的利益的话,他就不是属于国际米兰的曼奇尼。曾经,曼奇尼彻底的否认了米哈,但是最后他又因为讲江湖道义,又否定了自己,再次用了米哈。可是如果“米哈事件”能换来曼奇尼的彻底觉悟的话,这是值得交的学费,但是如果他继续把贝隆当成“不可替换”人物之一的话,我看国际米兰就会被拖慢了改革的进程。
说到这里,我看BC都知道我也是支持曼奇尼的人,但是我之所以还说这么多废话,无非还是说出一些所谓激动的球迷到底是一种什么心态,唯恐天下不乱,还是怎么的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>在军团上看到这封 帖子   基本上把我想说的都说了  所以我把她转到CN来了</P><P>看完对拉齐奥的比赛  我就想最好这两天不要再24号发帖子  因为怕自己冒失的言语会被人说成是愤青  </P><P>怕自己会一怒之下会骂人 </P><P>做主席不容易  做教练不容易 球员也不容易</P><P>可很少有人想到做球迷其实也部容易   有的时候言语上冒失了 会被人BS  骂成球盲 而且本人很容易一天的好心情被一场郁闷的比赛破坏</P><P>希望球队的战绩会越来越好   希望球迷越来越开心   </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
地板
真的不知道该如何去评价曼乔了~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Primavera

永远的主席

CNB
“米哈事件”能换来曼奇尼的彻底觉醒????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-11-3 8:46:03的发言:</B>
真的不知道该如何去评价曼乔了~~</DIV>

如此战绩。让他饱受争议。。
米兰只有国际。。。

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2004-11-3 9:39:23的发言:</B>

如此战绩。让他饱受争议。。</DIV>

在INTER当教练,就注定要倍受争议,希望曼乔能够挺住!!!

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
哎~~~~~~~~~~现在真的不懂了~~~~~~~~~~~~~~~~
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
先不要讨论小曼吧,让他继续坚持一下。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
在打法上的进步谁都应该能看到吧,虽然还需要许多的提高。但问题是确实时间太少,切记欲速则不达!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
可是我对教练真的很失望.我决不再支持他
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人