国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米首先需要的是成熟的管理 [复制链接]

CNB
楼主
这里的很多人都因为莫拉蒂而爱上国米,他也确实很慷慨、善良。可是他也非常的任性,当年他逼着库粕使用R9,到赛季末买卡纳瓦罗,可是库粕要的是内斯塔或者斯塔姆,当年库粕的选择应该说更适合国米,而且当时买斯塔姆也是可行。再到克来斯波,明明是要迪瓦约,可是管理层就是逼他弄双中锋。
再到选帅,国米两年经历了三位教练,国米的战术也总是变,中间花掉的钱少说上千万。国米本身不讲纪律的球员太多,R9、BOBO、VAN DE等等,加上这是一只从球员、球迷、管理层全方位都心浮气燥的球会,在接手的时候一定要找经验老道,有夺冠经历和崇高威望的教练,从这个意义上讲曼齐尼至少在现在接手国米太早,因为管理这样一只问题多多的球队他太年轻了,记住当年的安切罗蒂带领过帕尔马、尤文都没成功,而且人家的管理层比国米成熟得多,他经历了两只球队,时间也比曼齐尼多得多,所以当时如果请到的是卡佩罗或者特拉帕托尼、贝尼特斯等等大牌教练或许国米会好得多。
再到某些人所谓锻炼球队的说法,那简直是笑话,为什么一样换了主教练的尤文能成绩那么好呢,人家的主力阵容多了泽比纳、卡纳瓦罗、布拉西、埃莫森、伊布拉西莫维齐,人家的成绩好得不得了,国米只是多了贝隆、砍比和左后卫,阵容变化和人家比少得多。而且曼齐尼过分偏袒贝隆的做法迟早有一天会造成国米的内乱,而曼乔场场上AD和坎比的做法无疑是把球员放在收伤边缘。
不过话说回来,曼乔的错也许是不成熟所至,而国米管理层的失误却已经是连续十几年了,应该有人来负责,来改造国米的管理层,莫拉蒂即便还呆下去,也不应该在插手国米的内部管理,他应该做单纯的老板,因为他管的越多,国米的球迷就把越多的错归咎于他,他离开的时间就越早,当然,这里许多的莫拉蒂迷还会迷信他,可是真正的国米迷会知道国米需要什么,而不是莫大需要什么。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

CNB
沙发
就像卡纳瓦罗说的一样,国际米兰应该有一套固定的打法。应该信任所聘请的教练,竟然选了他,就应该给他时间了。对于球员也同样要这样,卡纳瓦罗就是一个很好的例子。去了尤文图斯他就换了一个人似的。记得他曾经说过:“我要呆在国米,直到能够完全展示我的能力为止。”
但是莫拉蒂就因为它的高薪而用他换来了一个没用的守门员。让卡纳瓦罗养完伤就去尤文。
愿国米不要再出现这样的错误。
我论怎样,我永远支持你。
[em05]

CNB
地板
<P>虽然国米的高层平庸,不过我觉得卖卡那瓦罗没错,他现在在尤文发挥还可以很大一部分要归功于他们的整体防守,如果在国米就未必有这样的表现!可惜没赚到一点钱,还搭上人家一个替补门将就更让人想不通了。感觉国米的经理没一个有能力的,比尤文、aC、罗马差多了</P>

CNB
我们应该用人不疑,疑人不用,经过长时间的磨合才能有良好的收获
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

CNB
就不要再怪罪莫拉蒂了吧。他是人,不是神,也有常人所犯的错误。作为国米这样伟大的球会莫拉蒂像其他球迷一样渴望重铸辉煌,实现球队的复兴,而且他承担着千千万万球迷给与他的压力,有些急躁也是可以理解的吧。不过他现在好像已经下了决心,要给曼乔充分的时间,这起码是一个进步。我们应该少一点责难,多一点支持,为球队和球员创造一个宽松的环境,相信我们的国米会越来越好。
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

CNB
莫拉蒂有时候就是太心急了~~

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
晕!你看过球吗?!国米的这十几场比赛就没有一套故定的首发,而38呢?除了中场后腰和一个前锋有轮换之外,其他场场先发,你说哪个变化小!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
偶觉得国米缺少一个优秀的体能教练~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
我们是应该改善管理层,但这不是一朝一夕的呀!应该说在几年之内希望不是很大