国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 中国足球踢了两千多年就踢出这水平? [复制链接]

CNB
楼主
中国足球踢了两千多年就踢出这水平?

2004,世界足球大年;2004,中国足球灾年!"超白金一代"梦断雅典之路,超白金成了废铜烂铁;女足雅典折戟沉沙,0:8奇耻大辱;汉家军兵败科威特,小组出线前景黯淡;新生中超一片狼籍,假球,黑哨,罢赛,群殴令人拍案.亚洲杯的银牌只不过是中国足球临死前的回光返照罢了.

面对这一切最悲愤莫名,最心痛不已的,最无可奈何的除了中国球迷还会有谁?我们面对这一切的耻辱除了宣泄愤怒后的沉寂,还能做什么?我们不是足协巨头,不是俱乐部老板,不是球队主教练,也不是场上球员,我们束手无策,只能将泪水往肚里咽.一直想将悲痛压在心底,但在夜深人静的时候,痛苦的潮水却一遍一遍的袭来.

心寒.作为2004年度第一支出征的国字号球队,国奥却没展示出超白金一代应有的实力.事实证明这支四年时间内集训了700多天耗费大量钱财的U23只不过是"小时了了,大未必佳"的方仲永罢了.我心寒啊,比三九天光着屁股蹲在大街上还寒.

心伤.国奥无缘雅典,国人只好寄望于铿锵玫瑰在奥运赛场上扬眉吐气.可是,又一盆凉水从头上浇了下来,女足姑娘们首战就0:8被德国队羞辱了一番.这还是当年称霸世界的中国女足吗?果不其然,女足小组既遭淘汰.

心死.在两支奥运队失意期间,2004亚洲杯在中国本土举办.国家队凭借天时地利人和拿到了一枚银牌.这也让中国球迷受伤的心感到一丝安慰,可也让人隐隐感到一丝不安-----死神似乎在招手.两个月后男足兵败科威特,小组出线形势岌岌可危,中国足球真的快要咽气了!至此,中国足球的无能连老外也看不过去,要出来说说话了-----不敌科威特后,维拉潘他老人家毫不客气地告戒中国"不要让世界笑话中国!"

心碎.似乎这一切还不够热闹,中超赛场也开始不安分.先是国安罢赛,后有传出球员打假球,再又是上海德比球员群殴裁判罢吹.老总们坐不住了,个个蠢蠢欲动,都想过把乱世枭雄的瘾.这不,巨富徐明做起了"带头大哥",抛出"万言书",要造足协的反,革足协的命.国人也一致声讨足协"昏庸无能,造反有理,革命万岁!"

中国足球真的无药可救了吗?好歹请那些玩足球的主们死马也当活马医,不要玩坏了看看玩不下去就一脚踢开.我们这些球迷只能是"爱得痛了,痛得哭了,哭得累了,矛盾心里总是强求,劝自己要放手,闭上眼让你走!"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>中国足球踢了两千多年就踢出这水平?是的 !就这水平 ! </P><P>文章作者还处在球迷的初级阶段,等到他发展到更高级别的时候,应该就对中国的所谓足球绝缘喽~ 呵呵 在下的等级应该高他一点点
</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
地板
<P>楼上的兄弟 </P><P>别搞笑啊 </P><P>中国足球虽然堕落</P><P>但世界杯时可不能绝缘。。。。</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
我只知道我很久没看中国足球了。

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
好帖子!!哪里转的??
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB
实力不是时间堆出来的!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
中国球员自己不争气,没有办法,只能一直堕落,让人家侮辱,一点骨气都没有。以后都不看中国足球了,以后国米就是我个人的国家队。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
咋办呢

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
很久都不留意了``````````````````````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
没什么兴趣``