国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呵呵!~我们的Eliakwu潜力-10 [复制链接]

CNB
楼主
在FM2005里面,我们租借到Ascoli队的小将Issah Eliakwu潜力-10啊!!!

PS:-10就是170--200的潜力
FM里-10的年轻人不多,Eliakwu就是其中一个!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>CM0304里面他就很猛了~HOHO~</P><P>我们的青年队还是很不错的~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
地板
但是我总喜欢把年轻人卖出去,过几年,成名了,再买回来,INTER这么强的队伍,怎么有时间锻炼他们呢,呵呵

24号头号退休苦力

CNB
Issah Eliakwu只是被租借了,没有被买掉。有了马丁斯的示范效应估计俱乐部不会那么蠢把天才放走。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2004-11-5 7:30:09的发言:</B>
但是我总喜欢把年轻人卖出去,过几年,成名了,再买回来,INTER这么强的队伍,怎么有时间锻炼他们呢,呵呵

那你为什么不租出去呢?

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>同上的问题~</P><P>租出去比卖好吧?</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我还没有买上FM2005呢!好郁闷呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
0304里面,的确已经很厉害了啊,不错,接班可以了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>我一般用预备队打意大利杯!!!</P><P>锻炼年轻人啊!!!</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
ID:5630187正在引起轩然大波。
  没有任何一个中国人能容忍自己的国家被分裂成5个新国家。而上述ID所代表的"国家",就是西藏。在11月4日正式发售的&lt;足球经理2005&gt;(FootballManager2005,即CM系列的续作),中国玩家惊讶地发现,在国家列表中,同时存在着中国,中国台北,中国香港,中国澳门和西藏。
  事实上,这款由SI开发的游戏在前作CM03/04中,就已经将中国台北及港澳地区算作国家--在官方自带的数据库编辑器里一览无疑。但这次更变本加厉,西藏也被SI"独立"了,在西藏(Tibet)后面的括号里有"CHINAPR"的字样。具体属性中,西藏的官方语言是藏语(100),其次是汉语(70),即汉语作为第二语言,普及度为70%。
  经过测试,即使数据库处于最大(Huge),选择中国联赛和全部细节,西藏也没有出现在亚洲赛事的国家名单上。而且在查找名单中,仅有的一支西藏球队里所有球员名字后也显示五星红旗。但是,如果再点击球员具体资料,这时球员名字后面的国家确实出现"西藏(Tibet)"字样。
  同时,数据库中台湾地区有两种版本的国家名:中国台北(ChineseTaibei)和中华民国(RepublicOfChina)。输入china字符,则会出现中国,中华民国和西藏。
  对于这些问题,中国玩家普遍态度强硬。有玩家情绪激烈地表示:"我要抗议!因为游戏中的国家里居然出现了'中国''中华民国''中国西藏'字样;而且中国首都是北京,中华民国'首都'是台北!西藏是这样写的:Tibet(ChinaPR)。西藏本就是中国的,还需要后面括号注释吗?"……其他发现该问题的玩家也纷纷表示强烈抗议,甚至有人呼吁拒绝该游戏在中国市场发行。
  SI曾因为将西班牙巴斯克地区列为国家而遭到西班牙玩家抗议
低调攒RP,期待六冠王。