国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡佩罗之说解释 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
前几天我发了一个关于应该选卡佩罗的主题,也引起了一些讨论,帖子也被锁了:)说实话我一直还是觉得这是一个"痛",也许他不会带38夺冠(当然我也不希望38夺冠),但他确实是一名好教练,没来有点可惜.
 说道卡佩罗,自然要提到曼奇尼,觉得他还是嫩了点.我从来就不会因为某人是INTER的人就会完全肯定他,在格雷斯格没走的时候我想没几个人想他留下,当然曼奇尼和他不同,因为首先他还不能称之为失败,时间太短,也许他会成功(我也希望),但需要时间,这也是我提起卡佩罗的原因,就是我认为他会很快带着我们成功,这个赛季也许就能丰收.我说的是丰收,不止斩获.
 还有,所谓"墙头草"之说未免有些偏激,对现实批评,不代表我们背叛了球队.并且既然曼奇尼还是我们教练,我们就祝福他,不,祝福的应该是我们自己
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。
头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2004-11-7 7:17:11的发言:</B>
前几天我发了一个关于应该选卡佩罗的主题,也引起了一些讨论,帖子也被锁了:)说实话我一直还是觉得这是一个"痛",也许他不会带38夺冠(当然我也不希望38夺冠),但他确实是一名好教练,没来有点可惜.
 说道卡佩罗,自然要提到曼奇尼,觉得他还是嫩了点.我从来就不会因为某人是INTER的人就会完全肯定他,在格雷斯格没走的时候我想没几个人想他留下,当然曼奇尼和他不同,因为首先他还不能称之为失败,时间太短,也许他会成功(我也希望),但需要时间,这也是我提起卡佩罗的原因,就是我认为他会很快带着我们成功,这个赛季也许就能丰收.我说的是丰收,不止斩获.
 还有,所谓"墙头草"之说未免有些偏激,对现实批评,不代表我们背叛了球队.并且既然曼奇尼还是我们教练,我们就祝福他,不,祝福的应该是我们自己</DIV>

兄弟说的不错,很理性,赞一个!

对于卡佩罗能否带领我们夺冠,我还是持保留意见,但是抢他的目的就跟尤文每年在转会
时跟我们“捣乱”一样,即使得到某人不能保证夺冠,但是你得到了可能很有用,那么我
就想办法抬价,如果还算合理就买下,如果抬的太高了,那么我最后又不买了,让你也得
不到或亏血本购入。

转会时的明争暗斗有时比球赛更精彩。

CNB
<P>这样说太觉得了吧...</P><P>卡佩罗是一个很好的教练....</P><P>目前带尤文也很不错....</P><P>但冠军现在还很难说....</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
就算他能带好38你就能说一定能带好我们国米吗~~~有谁敢打包票??再说他能不能带好38还不一定呢~~~现在38还不是输了!!!<FONT size=7>爽</FONT>就一个字!!!!!!!![em02][em02][em02]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<b>卡佩罗当时在罗马,国米不会挖罗马的墙角!</b>
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>现在尤文输球了,就看我们的mancini啦,看看我们的国米能不能抓住机会,向对手表现自己的机会啦。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
看着现在卡配罗的38在场上踢比赛,比以前里皮带它们时还想睡觉!以前完全可以整场看下来,现在都必需得适时的调到西甲转播看一会,否则肯定俩眼打架!——这就是卡配罗的风格,只适合38!不要淀污了神圣的Inter!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
<P>能力是行的,时间的问题而已.大家多点耐性</P>
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.