国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错误盲目的支持只会让自己越陷越深 [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
楼主
<P>       曼乔啊曼乔~ 如果你能上cn看看你应当为这么多支持你的论坛兄弟感到愧疚!</P>
<P>       你为了用老米哈竟然可以用了5艾姆雷 8戴维斯 14贝隆 19坎比亚索 这种组合而且还在20分钟把中场唯一的比较擅长进攻的贝隆换下去了~而且上的是C扎。。。难道国米就真的没有mc可以用了??用得着上这么多后腰类的中场么?你的这种嫡系关系可以有个了断了吧~看看吧虽然老米哈一个助攻一个进球~但反映出来的什么中前场攻击力不足~只能靠定位球来得分,记得5:1胜瓦伦的时候咱的中场攻击力是多么的强大~你为了老哈竟然!!!!!!!斯坦上不料,雷科巴总可以吧??每周拿那么多钱,那么有创造力的球员基本上场就有进球的人你就是不用~!我真的没话说~如果你为了老米哈的任意球那可以让泽马上啊~记得他替队长的那几场比赛踢得很不错啊~他的任意也很厉害啊!哎只能怪泽马以前不在拉其奥!</P>
<P>        我只想告诉你曼乔~你不是库珀~既然你防不住你就攻!你记住咱国米球迷不怕输~输球没什么~输了咱可以爬起来,平也行~但别老让人感觉平的这么窝囊!!!! </P>
<P>        其实咱支持也好~不支持也好~事实上咱其实都是无能为力的~这都属于球队内部的问题~咱只能在这里敲敲锣打打鼓搞点声势罢了~仁者见仁智者见智~我是这场比赛之后~从支持曼乔派转到反曼乔了~实在是让我气愤~!让我更觉得库珀走是个错误!咱是遇强不强遇弱也不强~明显是一个和事佬~总是在用那些有些关系但不中用的人~你觉着这个样会让球队让人感觉很有人情味!?屁!</P>
<P>[em34]</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
沙发
如果自己的球迷都不支持自己的球队,那更谈不上什么忠诚~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

国际米兰主席

CNB
地板
嗯,相信看着这种战绩,他会明白的
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>球队目前遇到了一些问题,风雨过后是彩虹!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

宇宙足球先生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-11 13:16:41的发言:</B>
如果自己的球迷都不支持自己的球队,那更谈不上什么忠诚~</DIV>

晕了~你都没看文章就来随便说~我说不支持球队么?我说的是曼乔!!没有完美的东西~而且否定自己的错误更是可悲的!!忠诚?我喜欢国米7年了只拿到一个联盟杯~!而且是刚开始那一年。。。
高中的时候就被那些av,38,红裤衩,还有马甲的那些同学嘲笑~现在大学被更多的人嘲笑~我容易么?

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酷猪</I>在2004-11-11 13:22:32的发言:</B>

晕了~你都没看文章就来随便说~我说不支持球队么?我说的是曼乔!!没有完美的东西~而且否定自己的错误更是可悲的!!忠诚?我喜欢国米7年了只拿到一个联盟杯~!而且是刚开始那一年。。。
高中的时候就被那些av,38,红裤衩,还有马甲的那些同学嘲笑~现在大学被更多的人嘲笑~我容易么?</DIV>

不容易啊!
我们喜欢的是国米,不是单纯的冠军!
道可道,非常道!我爱国米!

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

已经习惯了,这也是我们球队的魅力之一,不知道大家同意否?!

蓝黑天使

CNB
<P>大家看下他的名字就知道跟它争论真的没必要啊!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

宇宙足球先生

CNB
<P>呵呵或许吧楼上的兄弟~</P>

CNB
嘲笑?打他打到他支持国米为止