国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于前锋的选择,30还是20? [复制链接]

CNB
楼主
又是平局,虽然很不爽,但是这已是过去了,关键在于总结!
关于后卫的问题,大家都清楚,防空能力太差了,在此不多言。说说关于前锋的选择。
阿德当然不能换,但是谁和他搭档的问题,个人认为小马真的不合格,关于小马的技术特点,大家都明白,惊人的速度,但是他有个致命的缺点就是射门技术太烂,看他空门都推不进,真的很着急。尤其是在和弱队打的时候,一般他们都是后缩防守的,留的空间很小,这样小马的发挥就很打折扣,相反,雷克巴的技术是没得说,射术更是没得说,在面对密集防守的时候,他的突破是一件锋利的武器,bobo的伤也好了,虽然杀伤力大不如前,但是我相信一个伟大的射手的沉沦不会如此之快的,有的只是心理的障碍,等他恢复过来以后,我们依然可以看见他以前的风采!
轮换也应该是有目的的,个人认为小马只适合对付那些进攻能力强的球队!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
小马主要是心理出了点问题
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<P>我觉得应该选择维埃理,这样阿德可以打得更好.</P><P>雷科巴与阿德可能有点冲突,如果要上他们,他们前面还有一个前锋.</P>
石牌艾迪安卢

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
雷科巴可以坐镇中场啊~!

(U11)Pulcini

霆锋♂痴狂

CNB
<P>偶还是觉得用RECOBA好</P>
No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come ture & just keep working for what you want to achieve !

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
M30还需要锻炼可以考虑租借出去1年。半年的。R20能力很强,可以和ADKING好好的合作,V32也很有机会。

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>什么30和20啊</P><P>应该是32!!!!!!</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U10)Pulcini

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<P>阿德为什么不能换?</P><P>想累死人家么?</P><P>支持彻底的轮换!</P><P>应该多给R20,C9些上场时间。</P>
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>C9我看就不用上了吧</P><P>既没有为国米作过什么贡献</P><P>又没什么状态</P><P>还是用V32的好</P><P>超级前锋不会轻易的没落的</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>谁都好啊~</P><P>就是不要上99!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)