国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心态之曼乔版.. [复制链接]

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
楼主
真的希望我们能赶快摆脱现在的困境...我认为所有的问题都是因为心态...
曼乔的过多轮换..无思想的轮换 比如:中后卫的组合..大家认为是他的水平问题吗?连我们球米都能看出这些轮换是不正确的...难道曼乔会不知道?我认为.是他的心态产生了巨大的变化.面对成绩和现在糟糕的防守.他失去了理智.面对媒体和球迷的压力.他失去了冷静.从而做出了一些非正常的轮换和布阵..一场比赛我们的后卫表现不好 第2场比赛就要换球员 希望在换人上能得到好的结果.从而找不到固定的防线组合.使得球员之间缺少实战的默契.出现一次失误.就对自己和队友没有了信心.球员心理产生了变化 想的过多 从而导致了动作的走型和状态的下滑.....
心态这个问题 归根结底是谁造成的错误呢?也许是媒体的一些煽风点火.也许是俱乐部,球迷对冠军的渴望带来的压力.但是我觉得主要的原因还是曼乔的经验.并非他的水平.没指教过大的俱乐部 没拥有过这么多好的球员 没经历过这么大的压力 所以心态失衡 找不到合理的方法来解决问题.当然我认为 以上别的因素也是有的.如果都是曼乔一个人的问题.我们以前的教练也许现在早就带领我们夺冠了呢...
所以 我希望大家给曼乔时间 老莫给了他3年的时间 我们为何要这么着急呢 对冠军的渴望 难道我们还会比老莫强烈吗?谁第一年来到一个混乱的球队都不会成功.库破没有成功 里皮没有成功.同样 曼乔也未必会是历史第一人.而且 我们现在也不是没有进步 在进攻上.我们就比以前有很大的变化和成就.
我相信曼乔会成功 也相信我们的国米会成功...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
<P>我觉得主要的原因还是曼乔的经验.并非他的水平</P><P>那是肯定的,不过不败也算一中进步,这几年我们的确缺乏这个</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
地板
<P>关键是国米本身,我们请了那么多的教练没一个成功,难道他们没一个有水平、有经验?只是我们给的时间不够</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-17 9:12:57的发言:</B>

<P>我觉得主要的原因还是曼乔的经验.并非他的水平</P>
<P>那是肯定的,不过不败也算一中进步,这几年我们的确缺乏这个</P></DIV>

还有就是国米的心态,长期的状况表示 改革是不会那么顺畅D!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
不换帅,给于他充分的信任就一定能成功!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

传说中的……

CNB
<P>等待之后也许会成功</P><P>但是我们或许本来就不需要等待</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
我觉得经验和水平都有`~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>等待吧,看看需要多长时间</P><P>我们只能做这个</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>经验吧~~</P><P>当然了还有队员们的心态不正的问题`~</P><P>主要来讲是多年来的糟糕战绩的结果`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
有智者事竟成  给他们足够时间他们会做得更好 给我们一个惊喜