国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米前锋之我建 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
楼主
   国米前锋,现在除了啊德处于亢奋状态,其他几个开没有把他们的真正实力显示出来...
如果用433,那么不要放弃用VIERI,BOBO现在是不杂好用,但是BOBO多年的经验,威名,当然还有他的身体...都决定了他在这个阵型里有个位置,还有个就是小马或者RECOBA上.但是这个阵型现在拥戴可能性很小...
再说现在的阵型,2个前锋除了啊德,另外一个比较恼火,VIERI在这个阵型的作用被啊德抢用了大半,曼乔应该考虑小马或者RECOBA,VIERI做啊德的替补,毕竟现在的比赛多,VIERI也不委屈,其实BOBO这2年下坡路走的快...是该为国米将来打算了...
另:本人喜欢PS2里面的WE系列,以上拙见不要甩砖头啊..都是我在游戏中的点点感受....惭愧,汗!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
我们的前锋有一大堆  可惜都没有好好利用
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
地板
我也觉得可以试试,反正现在的中场进攻组织和防守都表现的很一般。也许有意想不到的结果!

┆菘謌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-17 10:29:16的发言:</B>
我们的前锋有一大堆  可惜都没有好好利用</DIV>

也不是啦,前锋多并不表示好用,还要看主教练的意图以及阵型...曼乔的思想是进攻,不可能都用,也不可能把状态好的换下来不用..曼乔真不容易,还有现在的后防.. 他最头疼的现在应该是后防了... 前锋多进球 缓解后面的压力吧..
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

大佬靠边闪

CNB
雷可巴亚  上雷可巴亚  为什么曼乔不给他更多的机会那   他那么有天赋
    Pazza Inter amala!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>现在要一定以进攻为最好的防守!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我们不缺乏进球能力</P><P>所以现在不要什么攻势足球,如果教练不换的话</P><P>我们一定可能是联赛前2,因为人手足,又不怕进球,我们不怕被整地进攻</P><P>也不怕整地进攻,更喜欢反击,但是我们怕反击,特别是速度飞快的反击</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我觉得最佳搭档应该是阿德和雷科巴~~~~</P><P>只是曼乔太没眼光,放着一个能统治全队的人不用`想想当年在威尼斯吧~~~</P><P>世界上只有两个球员能主宰一个球队,一个是马拉多钠,另一个就是我门的雷科巴`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-11-17 23:43:35的发言:</B>

<P>我觉得最佳搭档应该是阿德和雷科巴~~~~</P>
<P>只是曼乔太没眼光,放着一个能统治全队的人不用`想想当年在威尼斯吧~~~</P>
<P>世界上只有两个球员能主宰一个球队,一个是马拉多钠,另一个就是我门的雷科巴`~~</P></DIV>

Capitano

ERIC

CNB
防守是现在我们最大的问题!