国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【大话时刻OVA】中文网游踪之“蓝黑仙人掌”篇 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主

(为什么要写自己,其实不清楚,图个好玩吧大概。泡在网络上这么多年,感觉也就是颓废外加一事无成。或许是时候给自己来个总结什么了的吧,所以就有了这篇文字)

我是仙人掌,蓝黑色的仙人掌——蓝色的外表,黑色的刺。我为什么要取这个名字?其实,我也不清楚。

从小,我就对仙人掌情有独钟,因为仙人掌很坚韧,很容易生长,特适合我这懒散的人种植。所以,在我家阳台,种养了几十盆的仙人掌;当我认识什么叫足球的时候,我遇上了国际米兰。她的那一抹蓝黑,深深地吸引了我的视线。从此,蓝黑便和我结下了不解之缘。或许,这就是我名字的由来。

有朋友跟我说过,“蓝黑仙人掌,给人的感觉真的很冷漠,令人不敢走近。而且,雌雄莫辩的名字,令人觉得用这个名字的人会很怪。”真的吗?认识我的人都应该知道,我的性格特开朗,怎么会令人不敢接近呢?不过他也说对了一点,就是我人真的很怪。我不爱女孩子的那一套,估计做男生比较适合我(呵呵……)。我在QQ群里面灌水,一再表示我是帅哥,不是MM,真的有人相信呢,好玩。

我不喜欢写东西,因为我觉得自己根本没有文采可言,也觉得文绉绉的东西跟我格格不入。不过嘛,曾经有一段时间,因为我最喜欢的雷科巴经常被某些球迷指责,我就拿起笔杆,用心地写上那么几篇文章作为绝地大反攻,没想到,从此便有人说我文采好,我实在是汗颜啊……

我不是一个称职的球迷,至少,我不能对国际的历史、名人什么的如数家珍。对一些经典的比赛,看过以后我也不会特别地记得。尤其是跟CNer聚会后,我就更加觉得自己没资格做国际的球迷。看着大家都滔滔不绝地,我只能坐在旁边聆听,我就觉得,原来我真的没什么资格做一个称职的球迷。不过,没资格都凑合做了那么多年的球迷了,也就算了吧,反正生命中缺少不了蓝黑这两种颜色就对了。

能来到CN,纯粹是偶然。我喜欢CN的风格,喜欢CN的感觉,然后一直就在这里安家落户了起来。不之不觉就来了一年多了呢,见证了CN的种种变化,经历了CN的重重困难。唉,老了……不过,我真的很感谢上天能让我加入到这个大家庭。要是没有CN,我就认识不了这么多的朋友,也就带动不了我到处跑去骗吃骗喝的说,呵呵,罪过罪过……能在茫茫人海里面认识到这么多志同道合的朋友,真的好难得,所以我真的很珍惜这份建立得好不容易的感情^_^

闲来无事的时候,我喜欢翻看我们FB时照的PP,回忆回忆当时美好的时光(哎哟,像个老头子~~~)。我好怀念第一次广州FB的时刻,匆忙赶到约定的地方——麦当劳,我还深怕忍不得大家,可是看到阿伦(lymbbx)看着我会心的笑容,我就知道那就是我认识了好久,却又是没见过面的朋友了。不需要语言,不需要动作,就凭着这份默契,我们便熟落了起来。一切一切,我都好怀念:我怀念在上海外滩的尖叫,因为得苦苦哀求他们给我拍个合影留念留念的说;我怀念在南京木头的房子,虽然简单,可是有大家的陪伴,我很安心很快乐;我怀念在杭州的抓狂,因为我凌晨4点多的火车到达,害小雨SIMON摸黑来接我们;我怀念在长沙呛人的空气,因为我的频频抱怨,逗乐了我们一大帮人……看着一幅幅正经八百的、东倒西歪的、乱七八糟的PP,我真的很开心。在没见大家之前,我还一度害怕见面了后会无话可说或者是感觉怪异,因为大家毕竟没见过面呀,可是见了面后,我才发现我的顾忌是多余的!呵呵,真的要感谢国米、感谢CN……

现在快毕业了,事情变得越来越多,感觉人也变得越来越心烦,但来了CN,我就又觉得,其实烦恼真的没必要,因为我知道,在远方会有朋友在默默地支持我、鼓励我,不是吗?或许以后工作后,能来的机会就少了,也不能为CN再做点什么了,这个感觉很失落!但是CN永远都是我的家,我知道CN的怀抱,永远会向我打开的,对吧?</P>
<p></p> </P>
音乐不知道能听不能听,不过这个是我很喜欢的曲子,希望大家能听到吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
沙发
掌的大话终于出炉了
羡慕你有N多次FB的机会,不过我也很满足了,木头那房子偶也去过
CN永远是大家蓝黑朋友的家

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
掌是个挺会享受的人啊,很有亲和力啊
一期荣华一盃酒

Primavera

传说中的……

CNB
<P>晕~</P><P>来抢个沙发坐~~</P><P>仙人掌的文章都不错啊~</P>

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>正巧赶上了爸爸的文章出炉诶.......</P><P>爸爸讲起CN的认真样子00现在还记得很清楚呢~~~~~</P><P>不管怎么样我们大家都是很爱很爱爸爸这棵仙人掌嘛 等00去广州哦</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
兄弟啊 等你来北京我们去FB
The history of Inter is my history

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
呵呵,掌是个很感性的女人,她的外在虽然感觉很不女人,但她骨子是正真的女人,典型的东方女性~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

未来的神

CNB
<P>大话又出来了哇~~~</P><P>虾米时候写偶捏???</P>
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>不错</P><P>我也想去啊</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<P>都说长沙空气不好,我怎么不敏感哩。不过在长沙的第二天喉咙不舒服有点,后怕。

告诉大家,掌唱歌音域宽而且脆,总之很好啦,而且风格很稳,要是我是经纪人,我会慎重考虑……ho^ho</P>
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。