国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]费奥雷渴望加盟国米,埃姆雷交换吉格斯? [复制链接]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
楼主
                        费奥雷渴望加盟国米,埃姆雷交换吉格斯?
       目前在瓦伦西亚并不如意的球员费奥雷已经表态希望国际米兰在一月购买他。目前他一直在西甲艰难度日,而且已经成为了国际米兰的目标。
    “如果我说我不想在曼奇尼麾下效力,那么我就是一个伪君子。”费奥雷说。“我在他手下一直踢得很好,他也很信任我。当教练信任你的时候,你要用好的表现来回报他。”
    在拉齐奥的过去两个赛季,费奥雷都是中场的核心球员。而拉齐奥的经济困难,使得他和科拉迪一起以1300万英镑的价格加盟了瓦伦西亚。但费奥雷没能取得主教练拉涅利的信任。
    另外的消息则是,埃姆雷可能加盟曼联交换吉格斯。后者一直以来都很受莫拉蒂的青睐,而且他已经拒绝了和曼联续签一年的合同。
    最近国际米兰签入了一名15岁的瑞典新星,他已经被人们称为“新伊布拉辛莫维奇”。目前他正在Malmo青年队训练,但他将在下赛季加盟国际米兰青年队。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Batistuta

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
什么时候的消息了啊,而且E5是不可能走的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

传说中的……

CNB
地板
这个新伊布拉辛莫维奇,好象是个不错的人物

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>曼联肯定不会放吉格斯的, 他们宁可不要小贝也不会让他走的 </P>

CNB
<P>吉格斯多大了,快被黄土埋了半截的人了,用我们的雷雷换,谁编这样的新闻简直是脑子有问题。</P>

CNB
E5在土耳其被称为小马拉多纳,而且这么年轻,只要调教好一点,他自己身体再变的强壮一点,吉格斯就是他的未来,不能换啊
粪起涂墙

AV?不干你干谁!

CNB
<P>E5换谁?及格斯?!哎呀,算了吧,怕是换来就不及格啊!!!太老了!!</P>

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

吉格斯老咯,早几年还可以考虑!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

BATIGOAL

CNB
<P>E5怎么能换吉格撕</P><P>高层不会蠢到这地步把</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

CNB
<P>估计吉格斯不会来国米的!</P><P>费奥雷如果价格高的话可能也不会买吧!</P>