国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的一线队名单: [复制链接]

CNB
楼主
前锋:
波波:他代表国米的过去,就算状态有所下滑,工资要求那么高也不能卖,姑且不论他的状态,让他在国米终老,象ac对皮波一样,这样其他球员才不会担心自己的未来,这是起到定心丸的作用.况且波波多强啊,第五个进球太漂亮了.
阿德,马丁:未来十年欧洲数一树二的前锋组合,怎能随便就说卖呢??
雷科巴:技术数一数二,在几任教练手下都得不到重用,教练用人有问题,但我认为更多的问题在他自己,怎么使自己更适合教练的要求是他目前最最需要解决的,而不是在埋怨打不上主力.调节自己的心态,其次就是试着换换自己的位置,象博格坎普,即使不进球,他那些传球,过人照样是世界一流,一传定乾坤.而且来了国米8年了,不容易啊,把自己的青春都给了国米,不能走啊
中场:
德扬:虽然没有小罗的技术,也没有杰拉德那样的全局观,但他在精神方面,完全可以象兰帕德在切尔西,跟人一种不屈不挠的感觉,26岁,完全可以成为萨队的接班人.况且在前腰位置游刃有余,百步穿杨更是不用说的了.
范德:每次看到他被换下场时那种有点落寞的表情,我总觉得很无奈.国米唯一的右边锋,看看那场对枪手的屠杀吧,那个范德无懈可击.他需要解决的是自己的体能和心态,把你换下场,不是因为你表现不好,不要再转会了,就在国米继续成长,发挥你的优势,让自己不断进步,这么多年,荷兰人在国米不容易啊.
坎比亚索:一个任劳任怨的好球员.当年的长发飘飘,变成了现在的地方支援中央,尽管你还只是25岁,有你和c扎在,我们的防守能叫人不放心吗?皇马不要你,国米给你出口气,哪天咱们打皇马,让他们变瘸腿马
c扎:上赛季得分最高的球员,防守不用说,进攻也一直在进步,卖他??莫拉蒂没这么糊涂吧
E5:土耳其的"马拉多纳",只要身体再练强壮一点,吉格斯就是他的未来!
贝隆:看看他这赛季的表现再决定是不是要留下吧,速度已经跟不上了,怎么解决这个问题是他目前面对的最大困难,速度解决了,他在中场的调度能使我们中场提高的档次不止一级,杰拉德值3000万英镑,恢复了的巫师呢,起码也是这个价!
野猪:有了坎比和c扎,野猪的困难大多了,但是如果他肯当替补,心态调整好一点,并且能不断尝试新的位置,我想他是个万金油似的中后场巨星!
基利:至今有伤,有待观察,国米唯一的左路球员,看看他融入球队的状况再决定吧
后卫:
萨队:如果萨队都卖了,国米全体球员都会人心惶惶的,三个字:非卖品!!绝对的非卖品!!!萨队还是比较斯文的,也许是莫拉蒂的谦谦君子之风影响吧,所谓物以类聚是也
马特拉齐:虽然脾气不太好,而且转身速度慢,但是有了他,国米的防高能力可以跟ac媲美.脾气暴躁更能让球队有霸气,更利于调动大家状态.我觉得他是队内跟波波,德扬一样的调动情绪的球员.
科尔多巴:身材虽然不高,弹跳非常好,不可多得的盯人中卫,不能卖!!
米哈:他跟曼齐尼一起过来的,就让他终老国米,然后当曼帅的副手吧,帮着调教任意球高手,调教防守体系.看他那场3个任意球都打进的比赛,至今让我感动.
法瓦利:老了,盯人不行了,但是进攻还比较犀利,而且是免费来的,只要肯当替补,就让他终老吧,用不了几个钱,而且退役了,可以辅佐曼帅
泽马利亚:助攻很强的一个球员,很不错,值得留下.
布尔蒂索:国米的未来,能力毋庸质疑,磨合是他这赛季的任务,想当初,内斯塔在ac也要了一个赛季,多给他点时间吧
科科:能力绝对有,但是老受伤,而且场下新闻太多,有点难办,看他的表现吧
加马拉:只要愿意当替补,肯定要留,马上34了,板凳厚度就靠这些老将了
守门员:
圣托尔多:曼联都争着要买的人,难道我们送人啊?
卡里尼:乌拉圭国门,而且还比较年轻,有待观察,也许能成为下一个圣托尔多
丰塔纳:就让他钟老吧,没一两年了
24人的一线队名单,我觉得不错了
虽然莫拉蒂很有人情味,但他的人情不是太理性,所以我觉得国米不仅仅给球员高工资,也要使他们有归属感,这样才能使他们更好的发挥,既来之,则安之.理性的人情和感性的人情结合起来,更好的作好内部的思想工作,调整好大家的"快乐"心态,让15年的等待来得更快!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
粪起涂墙

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

沙发
<P>坐个沙发,替楼主顶了!!</P><P>写得有些乱!!</P>
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
地板
<P>看起来没什么改变嘛!</P>

CNB
这是就现有人员的编制设置的,没有考虑买进,我觉得这个赛季完了再谈论买进比较好。
毕竟购买球员的投入会让俱乐部的预算有所增加。
粪起涂墙

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
基本上就是目前曼乔常用的阵容么!个人认为,一线队阵容应维持在25人左右.
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
难道chino不应该发些唠搔吗?这样对他太不公平!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>没什么意思</P><P>很水的帖子</P><P>字数多了也没用!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<P>去掉的除了cruz,kalagongis之外都是小年轻,</P><P>单纯为了减员省钱的话,效果应该很不明显的。</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
怎么写成这样啊?看不清楚!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>我不晓得楼主写的是什么???</P><P>没有学过语文吗????</P><P>不</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER