国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【武汉INTER】艳阳暖照江城日 相聚一笑红尘中 [复制链接]

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

楼主
    第一次在CN的相册里看到了一笑的照片,发现眼前这个被阳光笼罩着的大男孩居然也是武汉的,只是,身在异国的他无法与我们一起把酒言欢。从那时起,能见到一笑成为了我的一个心愿,非常想看到他和我们武汉INTER的兄弟们一起踢球,非常想亲耳听到他的那声“姐姐”,会让我感到怎样的欣慰。
    没想到的是没到一年,这个愿望便可以实现。
      地球的一个角落,一笑在畅想着回国后的欢乐;地球的这一边,好多人在焦急着等待着一笑的归来。有一些紧张,有一些不安,这是我在等待重要事情来临时的典型性忧虑症。就这样在心里面一天一天地盘算着归国的日子,且还要嫉妒着北京的兄弟姐妹们要抢先见到我们武汉INTER的驻外大使。
        一笑终于回来了,可偏偏在这个时候这样那样的烦恼与困难接踵而来,让我好不容易稍感平和的心情又开始纷繁凌乱起来。
        即便如此,让一笑与武汉INTER见面的心愿会是比任何事情都要重要的,让我不由得将琐事放到了一边,一个多星期以来的情结低谷没有打消我举办这次聚会的决定,这个心愿一直坚定如一。

像往常活动一样,武昌地大西区操场,周日中午一点,风雨无阻!
        ※     注释※
                1、具体行车路线:59路或709路乘至中国地质大学这一站下车,过马路,从有两座石狮子的校门进去45°斜线直行约500米。
2、一点钟为球队集合时间,球队队员请勿迟到,其他会员可稍晚再来。
3、风雨无阻针对球队,其他会员如遇恶劣天气可以晚些再来,但请务必事先知会我一声。
4、有意参加这次大型聚会活动的武汉兄弟若还有不明白的请与我联系,需要电话号码的通过论坛短信方式找我索取。有意参加这次活动的非武汉兄弟也可以同我联系并光临本次盛会,并请注意以下事项:路费自理,食宿直接找绿色奇迹解决。

最后,让我们期待着一笑带来澳洲的阳光,带来一个海外学子蓝黑的心,期待着无数颗蓝黑之心在那一刻交相辉映,释放绚烂的光茫!

今年的冬天格外温暖,真的是一笑从澳洲带来的么?也一定是老天爷不忍心让他回故乡还要忍受武汉刺骨的寒风!愿这样美好的阳光表里如一地让我温暖,永远照耀在梅阿查的上空!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
且行且珍惜

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
哇~
一笑同志又要走秀了哇~

你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>55555555555  回不了家 不能跟武汉INTER的XDJM们在一起耍了</P><P>祝你们玩好吃好踢好哈</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

传说中的……

CNB
<P>一笑嘴巴好甜啊</P><P>我就是嘴巴不甜</P><P>哎~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
写得不错啊,气氛渲染起来了,祝玩得愉快
一期荣华一盃酒

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>好羡慕啊</P><P>口水都要流下来了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

此人已死

CNB
<P>哇。。。。。哇。。。。。</P><P>一笑好大的派头,武汉INTER迎接一笑回归故里</P><P>现在想说的只有羡慕加嫉妒了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
gogo武汉又聚会了吖?祝你们玩得开心

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>这是我在等待重要事情来临时的典型性忧虑症。</P><P>嘿嘿 不知道 等我的时候是不是也是这个症状喃~~~~</P><P></P><P>并请注意以下事项:路费自理,食宿直接找绿色奇迹解决。
嘿嘿 ,这个严重支持吖~~~~</P><P></P><P>打零我想你 </P>
念着李
恋着你

CNB
去不了了,祝你们玩的开心!