国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]祭奠十八岁 [复制链接]

CNB
楼主
不知道应该怎么样言表自己此刻的心情了。
18年真的是一晃而过了,总想抓住点时间的尾巴,却又无能为力。
可能会有人觉得此时的我太矫情了,其实我也是这么想的。
以前不喜欢写东西,总是一个人在想,
想很多的事情,没有什么头绪
在骑车的时候,在吃饭的时候,在睡觉的时候……后来想想都是很幼稚的东西,不过当时真的是很认真的想过呢。

星座书上的东西我不怎么相信的,然而他写的关于双重性格的说法却好象很准确。
在人前我总是一副嘻嘻哈哈没有什么心事的样子,
以至于被人认为很单纯,
应该是世界上唯一听不明白带有COLOR的笑话的人,
这点让我很是纳闷,难道不说就是不明白吗?好歹我也是看过很多书,很多日本书的家伙了,到底是谁单纯啊,真搞不明白。
没有人的时候会做出另外一个我,也不是因为做人两面派,而是不自觉的行为。
呆呆的望着天上的星星,或者是对着本无聊的书,
此时脑海里什么都不会想,估计我是有当尼姑的潜力。
好朋友都知道我的两面性,
有时候神经西西的,笑的时候张牙舞爪,
有的时候又沉默不语,搞的象世纪末唯一的伟人。
所以我认识的人很多,真正能成为朋友的人很少
然而一旦是我朋友的人,一定是好朋友了。

自己的事情我很少跟人说,也不记所谓的心情日记,像什么暗恋某某男生这种一般会写在小女生日记里的东西我通通是不写的,我觉得没有用处,写也不会改变什么现状,还有被人看到的危险。听很多人说过写日记的种种好处,我是很不屑的,尤其是什么以后还可以看,可以回忆,根本就是胡说八道。要靠看日记才能回忆的东西根本不是生命中不可缺少的,那么就没有必要记得那么清楚了。
认识会改变的。
如今我学会了写点东西给自己看,也算是种发泄吧,很多事情是秘密,不能为外人道,所以开始记录自己的思想了。

回顾往昔,发现自己活的不怎么像个人,根本是个东西,
可怕的是我居然认识到自己是个人了,
人类社会遇到被压迫人民认识到自己是人的时候就基本是造反的时候,
我也到了这个时候。
自己造自己反不是件很容易的事情,
我开始后悔自己看过这么多的书了,
记得圣人说过女子无才便是德
我以前很鄙视圣人,现在开始理解了,
这个世界知道的越少越幸福,
圣人根本就是个女权主义者,只是没有人了解这一点罢了。

18年的光阴我知道自己没有虚度,
所以我不会在这个交替的时间中跳楼的
我会慢慢的活着
活到有人娶我
活到有人叫我妈妈
活到有人称我奶奶
然后和自己爱的人一起死掉
应该是比自己爱的人先死两分钟比较好。

写完了文章,
其实也是所谓对于青春的迷茫,
我跟朋友说我没有经历过,很怕
第一次怕过生日。
然后她笑了,
她说谁都没有经历过,谁都是摸索出来的,谁都有迷茫,
然而谁都有未来,有希望,有美好。

我若有所思……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
<P>18了</P><P>成人了</P><P>18了</P><P>也是一个转折的一年</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
地板
<P>我18的时候在干什么吖?</P><P>写日记</P><P>看球</P><P>我还在干什么喃。。。。想想</P><P>总之我不想长大,累的慌</P>
念着李
恋着你

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>招财  </P><P>大了一岁</P><P>虽然老了一岁</P><P>但也代表你成熟了一岁</P><P>你身上也会肩负着更多的责任和义务</P><P>高三是个槛  </P><P>祝你幸福地跨过去哈</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>又多了一个成年人……</P><P>呵呵,祝招财18岁快乐~</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

关心永远在

CNB
<P>过了0点了</P><P>生日快乐~~~~
</P>
念着李
恋着你

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>妹子你真成熟~</P><P>羡慕一个~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>成长意味着责任,语虽寥寥</P><P>能懂又有几人?</P><P>选择自己的方式就好,不强求自己也不强求别人</P>
一期荣华一盃酒

被遗忘的人

CNB
<P>18岁的生日,是在一种苦涩与悲痛的情绪中度过的~~~</P><P>不愿去想那一年发生的种种事情</P><P>对于那一年,我只有后悔和叹息~</P>

(U12)Esordienti

娃娃..是倪滴乖寳唄

CNB
<P>现在的我18岁</P><P>从没有哪年象今年那样难过~</P><P>我第一次害怕长大。。。。</P>
[glow=255,red,2]安,我爱你~就象老鼠爱大米! [/glow][glow=255,blue,2]^_^[/glow]