国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

〖讨论专帖〗冠军杯16强淘汰赛对阵抽签揭晓:国际米兰VS波尔图 [复制链接]

CNB
<P><b>如果我们发挥了自己的水平,进8强是没问题</b></P><P><b>38和黄麻都是我讨厌的,就让他们去拼吧</b></P><P><b>Pazza Inter我现在下载不了,我真的很喜欢国米的队歌</b></P><P><b>哪位兄弟能把它传给我,真是万分感谢,加我QQ:54620942</b></P>

CNB
波尔图的实力已经今非昔比了,国米应该可以很轻松的进行8强

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
抽到一个上签,8强问题不大了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

<P>上上签!</P><P>就看我们怎么把握机会了!</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

[灌水]

签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>曼联必胜,打败米兰。然后皇马再把38干掉,皇马再由我们解决!</P><P>切尔西和巴萨是一场血战啊,绝对精彩!</P>
水至清则无鱼...

CNB
<P>国米上上签!!!!!!爽!!!!</P><P>[em05]</P><P>我预测八强名单:国米,埃因霍温,利物浦,皇马,不来梅,拜仁慕尼黑,AC,巴萨。

</P>
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
<P>老</P><P>怎么都是强对强,弱对弱哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我觉得国米这次是最上的签~~~~~~~</P><P>不过波尔图好象还有迭戈和法比亚络吧???不可轻敌啊~~~~~~~</P>[em02]
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
<P>好签!再坐山观虎斗,看四场强强对话.养足精神,再吃掉下一个对手进半决赛,然后......进决赛,夺冠军!成为欧洲新霸主!然后本赛季创造个不败神话,想得我口水都要出来了!</P>
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>到时4强的对阵是怎么确定的啊???我们还有没有机会对黄麻啊????</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER