国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖讨论专帖〗冠军杯16强淘汰赛对阵抽签揭晓:国际米兰VS波尔图 [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主
<P>北京时间12月17日晚19时,欧足联在其瑞士尼翁的总部进行了04-05赛季欧洲冠军联赛16强淘汰赛抽签仪式。具体抽签结果如下:

国际米兰 VS波尔图
摩纳哥 VS埃因霍温
勒沃库森 VS利物浦
尤文图斯 VS皇家马德里
里昂 VS不来梅
阿森纳 VS拜仁慕尼黑
AC米兰 VS曼联
切尔西 VS巴塞罗那

此外,本次16强抽签并不涉及八强决出之后的对阵,明年1/4决赛后将再度进行抽签。按照规则规定冠军杯小组赛中取得小组第一的球队将先进行客场比赛,再进行主场比赛。首回合将于明年2月22/23日(国际米兰将在2月23号客场挑战波尔图)举行,次回合将于明年3月8/9日举行。但由于AC米兰与国际米兰共用主场,且两支球队都是小组头名,欧足联规定同一球场不得连续2天举行欧洲赛事,因此国际米兰的第2回合主场比赛将推迟到3月15日!!四分之一决赛的第一回合将在4月5日和4月6日进行,而第二回合的是在4月12日和13日;半决赛第一回合是4月26日和27日,第二回合是5月3日和4日,而决赛将于5月25日伊斯坦布尔进行!
请大家在此帖中对国际米兰的冠军杯前景进行一下展望!(战术、对手、寄语)
</P>
<P>附:04—05冠军联赛最新射手榜(截止到12月9日小组赛结束)</P>
<TABLE borderColor=#cccccc cellSpacing=2 cellPadding=3 width=550 bgColor=#ffffff border=1>

<TR>
<TD>俱乐部</TD>
<TD>球员</TD>
<TD>进球数</TD>
<TR>
<TD>曼联</TD>
<TD>范尼</TD>
<TD>8(1)</TD>
<TR>
<TD>拜仁慕尼黑</TD>
<TD>马凯</TD>
<TD>7(2)</TD>
<TR>
<TD>不莱梅</TD>
<TD>克拉斯尼奇</TD>
<TD>5</TD>
<TR>
<TD>阿森纳</TD>
<TD>亨利</TD>
<TD>4(1)</TD>
<TR>
<TD> 国际米兰<FONT size=3></FONT></TD>
<TD>阿德里亚诺<FONT size=3></FONT></TD>
<TD> 4<FONT size=3></FONT></TD>
<TR>
<TD> 国际米兰<FONT size=3></FONT></TD>
<TD>马丁斯<FONT size=3></FONT></TD>
<TD> 4<FONT size=3></FONT></TD>
<TR>
<TD>摩纳哥</TD>
<TD>萨维奥拉</TD>
<TD>4</TD>
<TR>
<TD>皇家马德里</TD>
<TD>劳尔</TD>
<TD>4</TD></TR></TABLE>

抽签仪式现场图片:

第三图为国际米兰主席法切蒂同波尔图代表握手,看样子双方对结果都很满意哦~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
最没想到的就是波尔图 这回转播肯定是没的看了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<P>不错~可以稳当的进八强了~还是静观其变吧~巴萨对切尔西~AC对曼联!尤文对皇马~阿森纳对拜仁~好戏连台啊</P>
蓝黑已成为一种习惯蓝黑已成为一种信仰蓝黑已成为一种爱恋

CNB
<P>这把运气总算来了</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>小组第2里最弱的一直,我们INTER运气不错</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

CNB
porto还是挺强的,前锋麦卡锡不错,个人感觉,米兰不可小视

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>不错的签.</P><P>希望不要轻敌,也不要有压力.</P><P>加油!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P> 靠!!!千万别大意!要是真有轻敌心里可就糟了!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>唉</P><P>看来本赛季跟皇马过过招的愿望要落空了</P><P>就现在皇马那样只能靠上帝帮忙越过尤文图斯的山头了</P><P>唉</P><P>实乃憾事啊</P><P>斗胆预测八强名单:</P><P>国际米兰</P><P>摩纳哥</P><P>利物浦</P><P>尤文图斯</P><P>布莱梅</P><P>拜仁</P><P>曼联</P><P>切尔西</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

Primavera

永远的主席

CNB
妈的  不霜啊       草     遇到 黄麻多好
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life