国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TOP10----国际足坛左右脚技术最均衡的10大球星 [复制链接]

CNB
楼主
TOP10------国际足坛左右脚技术最均衡的10大球星:

1、鲍比-查尔顿。他是一个右脚球员,但他的左脚似乎比右脚更好,在他的职业生涯中,右脚与左脚的进球数量之比是48、3:51、7,够厉害吧!

2、克鲁依夫。你见右脚球员用左脚罚定位球的吗?很少吧!你还见过两只脚罚球质量几乎一样好的吗?更少。克鲁伊夫就是!

3、贝利。在国际足坛中,贝利也许是技术最全面的人了,射控带盘传无一不精,任意球技术也是炉火纯青。更难能可贵的是,他这么点身高,头球技术超强,左右脚功夫都堪称无敌。

4、罗纳尔多。关于罗尼,抛开他经常用左脚踢进精彩绝伦的进球不说。98世界杯上有一句老帅扎加洛的话最为经典,他要求巴西的队员苦练自己的弱势脚,但他却叫罗纳尔多练头球,其他巴西队员纳闷不已,扎加洛说,我不知道他的哪只脚的功夫差些?

5、内德维德。也许大家没有注意观察,内德维德射门很少调整自己的身体姿势,迎球就打,不管是左右,而且两只脚的命中率都差不多一样精准。

6、克雷斯波。左脚也许比右脚用的频率略低,但只要发炮,精确度也同样十分了得。

7、马尔蒂尼。以上的球员都是中前场选手,也是右脚将。马尔蒂尼是个另类,他是后卫,但我可不能说他是哪只脚用的多些,哪只脚更好些。好象用的一样多,也几乎一样好。

8、齐达内。看过那两个也许是齐达内一生中最漂亮的那两个进球吗?同样是世界波,同样是凌空抽射,同样的惊世骇俗,几乎是同样的方式:冠军杯决赛对勒沃库森,他用左脚;西甲联赛中,他又用左脚。这样的演出,非齐达内不能也!

9、鲁伊-科斯塔。我一直认为,鲁伊是这个星球上传球最好的人,无论长短传,不光是右脚,他的左脚同样令人惊奇,如手术刀一般精确。

10、克鲁斯。国米的高中锋、阿根廷人也许不如上面那些人那样大名鼎鼎,但作为一名不太顶尖的前锋,西格诺里的评价也许最能说明问题,他说:他(克鲁斯)不光右脚踢出的任意球好,他左脚罚球的质量都跟我一样。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
沙发
<P>巴拉克也不错的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
地板
其实不错有好多啊,而且仁者见仁智者见智。这儿就列十个哦

CNB
<P>罗尼我印象真的不深,不过克鲁斯我印象太深刻了 刚转会国米的时候 我看国米球我都傻了 国米的发动机竟然是1米9的大个</P><P>知道那次意大利德比我都看傻了</P><P>组织 盘球 过人 射门 分球 定位球 无敌了! </P><P>这么好的球员也只有在国米没球踢 郁闷</P>
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

Leggenda

御剑江湖

CNB
没有老马  楼主没有搞错吧  好象脚下工夫不错啊  2只交都行的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
评得很有道理.

CNB
别忘了马拉多纳,其实他的右脚也是很不错的
只爱国米,永远支持国米

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>都支持</P>[em06][em06][em06]
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>他左脚罚球的质量都跟我一样。 </P>[em34][em34][em34][em34]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>没看之前,只知道内德维德2脚都牛,现在知道了这么多,不错啊~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。