国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮帮打CS的朋友们,鼠标垫的问题 [复制链接]

CNB
楼主
我用的是IE3。0的鼠标配1030,但是大家都知道1030难保养,所以我想换一块垫子了,目标4S和ICEMAT2,不知道哪个更好一点配IE3。帮我参考一下撒大家,我在这谢谢大家了

Steelpad 4S采用黑色表面,3.5MM 铝板,比Steelpad 3S面积更大,表面经特殊处理,保证舒适性和移动平滑,定位精确,强化处理,适应不同的环境,增加耐用性 。

ICEMAT来自丹麦,采用玻璃为材料加优秀的打磨工艺制成。

ICEMAT的表面有着非常细致的花纹,而整体上则非常均匀、平整,既光滑、又能提供
足够的摩擦力。并且,ICEMAT的表面纹理还具有防尘的功效,这样能有效地保持鼠标的清洁,而玻璃材质的优点还包括耐腐蚀、抗磨损、经久耐用,以及易于清洁等,这样如果ICEMAT上的灰尘太多了,只需用水冲洗一下就会恢复全新的状态。

当然,玻璃鼠标垫也有不足之处:首先是比较磨鼠标垫脚,所以贴上专用的贴纸(ICEMAT附送一条贴纸);其次是与一些光电鼠标有兼容性问题,不过罗技、微软新款鼠标已经完全解决了这个问题。

帮我想想哦,都是好东西都想要,就是没钱只可以买一个呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
<P>我用的是4D的,感觉还不错,也是双面的,可惜我的鼠标不好!!</P><P>想去换个鼠标,但没那么多银子啊~~</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
偶穷  打CS都是用的罗技套装
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>楼主的装备不错啊</P><P>口水流下来了~~~~~~~~~</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>我去赛博广场看了几款CS专用鼠标垫</P><P>有点磨指甲 放弃了</P>
且行且珍惜.

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>你们都NB,我用纸垫的,哈哈!</P><P>我用的罗技,楼主的已经不错了啊~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
我是没有钱的人啊,不能给楼猪意见了啊~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
<P>我也是穷人,破鼠标</P>
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
哈哈,我水平强,不要鼠标垫
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
偶一个眼神就能杀死人,别说鼠标垫,鼠标都不用~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……