国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]那些激情燃烧的岁月.... [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主
<P>我继续</P><P></P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P><P></P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

此人已死

CNB
沙发
<P></P><P></P><P></P><P>乔丹小档案:

出生日:1963年2月17日

出生地:纽约布鲁克林

身 高:1米98

体 重:98公斤

绰 号:飞人

位 置:后卫

学 历:85年毕业于北卡莱罗纳州立大学

新人选举:1984 NBA新人选举被芝加哥公牛于第一轮第3位选中

曾效力球队:芝加哥公牛队、华盛顿奇才队

最怕的东西:蛇和游泳

比赛时嚼的口香糖:Bubblicious牌子,西瓜味

总冠军6次     1991,1992,1993,1996,1997,1998

常规赛MVP5次   1988,1991,1992,1996,1998

季后赛MVP6次   1991,1992,1993,1996,1997,1998

扣篮大赛冠军2次  1987,1988           

年度最佳防守阵容8次   1988,1989,1990,1991,1992,1993,1997,1998

NBA 新人王   1985

入选年度最佳阵容10次  1987,1988,1989,1990,1991,1992,1993,1996,1997,1998

2枚奥运金牌   1984,1992

历史上第一个在全明星赛作出大三元的球员</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

此人已死

CNB
地板
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>