国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

术士卤莽诅咒的新用途ZT [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
楼主
话说,俺是一个和平的pve支持者,虽然没去过pvp,但光想想练级的时候还要提防背后的偷袭,俺心理承受能力差,算了..

俺是一个不死术士,早将灵魂出卖给了燃烧军团,只为了追求无尽的混沌之力.今天天气不错,我在一个orge cave里练级,顺便做些任务(cave的名字我忘了,形容不出来).里面有个联盟的战士也在,这可是不死的地盘啊(这个洞属于部落区域,不过离联盟比较近就是了),这小子跟我擦肩而过就算了,可他跟我一起练起来了,他杀一个怪,我杀一个怪,他杀一个怪,我杀一个怪....

这本是一个美好的和睦景象,可我流着部落的热血,怎么能容忍一个联盟的精灵在我身边无视我的存在?可惜是pve服务器,在部落地头他不先攻击我我是不能反击的,于是,我激活了/pvp,无声的挑衅,让他先出手(想有声也不行啊,不懂韩文  ),人家呆看了我几眼,继续打他的怪了!没办法,谁让是pve呢,我也只能继续打怪,接着...他也不是笨鸟,在我和怪拼到红血的时候,只觉得脑后生风,人家一个冲锋过来,三下五除二,我挂了...

等我气冲冲的赶回cave复活报仇,他人不见了,心想,算你逃的快,可10分钟后,人家又大摇大摆的回到我面前(激活pvp后10分钟冷却),我那个气啊,心想不能白吃这个亏,这个时候,我术士阴暗的邪恶之心起了作用,一个恶毒的计划出现了....

wl都知道,卤莽诅咒是术士的一个好技能,让人形怪不逃跑,+怪的攻击-怪的防,不过说真的,高等级的卤莽+的攻击实在离谱,顶级居然怪+90的攻击,所以我们一般直升一级就够了,可是,由于我的误操作,一次不小心把2级给升了,+怪45的攻击,天啊,我60级的虚弱诅咒也才减怪的31点攻击,心想,这个钱算是白花了,没想到啊没想到,技能是没有垃圾滴,看你怎么用而已,这不,今天就让我用上鸟~

我们还知道,很多近战职业(包括释法职业),在打人形怪的时候,可以利用人性怪会逃跑的特性,提高练及效率,具体来说就是杀了一个不休息,虽然只有一半血,但是继续打下一个怪,打的双方都红血了,虽然自己危险,但是怪物会逃跑,所以最后还是可以追上去把怪杀掉,这个战士就是这样,然后..他的噩梦开始了...

我反正就在他旁边,看见他打的怪快开始逃了,一个2级卤莽上过去..(我给自己的怪当然用1级的啦,这就是法师的好处,可以选择魔法等级),他没反映过来,血不多,就被怪给干了,ohoho!一会他跑回来复活了,吃了个哑巴亏,继续杀怪,我可没那么好说话,也懒得等他把怪打红血,他打哪个怪,我就直接给他的怪上卤莽,前面说过了,+怪45的攻击啊,一会,他又挂了.....

终于,他愤怒了,重新复活后激活了pvp向我冲来,我冷冷的一笑,2次fear,dot2个,sb1次,shadowburn终结...伴随着一句your soul is mine,hahaha(我的shadowburn设定的宏),满血,收工!

以上,为小弟pve服务器第一次pvp经历,版权没有,盗版不究,欢迎各位wl使用这一卑鄙手法  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>…………看不懂</P><P>网络游戏好累啊,而且最后都要受费</P><P>虽然我玩的都不错!~</P><P>几天就能步入正轨,但是太累了</P><P>每天没有10小时你就不要想玩好网络游戏</P>

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

地板
<P>哎 没想到予飞还有这种时间去体验这个</P>
且行且珍惜.

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-12-21 2:18:54的发言:</B>

<P>哎 没想到予飞还有这种时间去体验这个</P>

显然是转的~!
魔兽世界应该还不错~!