国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

雨哥哥夜游江安有约~~~单身酒吧[8楼经典集锦] [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真够圆滑的~……

Primavera

痞子不痞

CNB
服了老雨了!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>2004-12-21 01:36:42 催花狂魔
有忸不泡国际傻冒,见妞就泡替天行道~ </P><P>老雨</P><P>我是佩服你了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>传说中的****</P><P>情场老手,经验多~学到点</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>唉~,昨晚睡得早,不知道群里这么热闹啊</P><P>那群单身男人,估计被老雨泡妞所折服了~~~</P>

娃娃..是倪滴乖寳唄

CNB
<P>好有意思哇~</P><P>什么群~偶也要去~................</P>
[glow=255,red,2]安,我爱你~就象老鼠爱大米! [/glow][glow=255,blue,2]^_^[/glow]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-21 11:28:45的发言:</B>

<P>好有意思哇~</P>
<P>什么群~偶也要去~................</P>

我建的群
是给偶们学校的单身男女提供聊天交友的地方的
江安有约~~~单身酒吧  
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

娃娃..是倪滴乖寳唄

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-21 12:40:04的发言:</B>
&gt;

我建的群
是给偶们学校的单身男女提供聊天交友的地方的
江安有约~~~单身酒吧  

号码给偶~偶去~.................
[glow=255,red,2]安,我爱你~就象老鼠爱大米! [/glow][glow=255,blue,2]^_^[/glow]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-21 12:43:23的发言:</B>

号码给偶~偶去~.................

呵呵 里面的都是我们学校的单身人  目的只有一个  
找到身边的另一半
你进去做虾米嘛???
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我说这又是什么哦,还有希望大家不要用传说中的……</P><P>那是我游戏ID老以为有人喊我呢</P>