国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

稳定还是不惜一切 [复制链接]

CNB
楼主
      元旦佳节来发表这篇文章显得有点不合时宜,但对于深爱着inter的我们来讲,哪又有什么大不了的呢,不是吗?
      冬休期,落后尤文图斯17分,一个看了以后多么让人无奈的数!冠军联赛也许是一块遮羞布,抑或是我们聊以自慰的一点“资本”,因为我们没有遇到真正的强敌。
      关于球队的各方面分析倒是不少,许多人主张稳定第一,但我以为却不能再这样下去了。一支球队如果走对了路,是不需要那么多时间来稳定的(比如切尔西,比如巴萨)。发现不足,就要当机立断,稳定下去只能换来更多的痛苦。
      来转移到具体问题上。问题主要有两个 ,第一,存在明显的薄弱位置;第二,一线队人数过多 。
       第一个问题比较难办。球队现在的薄弱位置主要有两个半,中卫和左后卫各一个,右边前卫算半个。前两个位置已经到了刻不容缓的地步了。可以这样解决:克鲁兹+1000w=齐伍,基利+800w=a.科尔。前者在罗马过的并不愉快,近来屡屡传出关于他的转会,而克鲁兹正是他们要得到的人,而科尔尽管在伦敦过的不错,不过温格一向欣赏基利,况且此人以善于培养年轻人出名,在额外的800w面前,保不准会“就范”。若是上述两笔交易能够顺利实现,那半个问题就可以不用急着解决了,可以到赛季结束时是具体情况再作对策。这种情况是最为理想的,能实现时最好的,若是无法实现(如莫拉蒂不想掏钱或是对方俱乐部不放人),那就只能以另外一种方式解决了,而这种方式也许是大家所不愿意看到的。那就是------
       出售adriano,有这样的想法主要是基于以下几点考虑。
       1.在中锋位置上我们还有vieri和martins,而留下cruz以后,他和recoba可以打二中锋。
       2.阿德在场上尽管进球多,但其浪费的机会同样不少,同时他的存在也大大地制约了vieri和martins的发挥。当然,不可否认,阿德的能力是超群的。
       3.出售阿德可以换来4000-5000w的资金,足以用来解决上述的问题。如若是出售给皇马的话,可以采用以下的方式交易: 卡洛斯+萨莫埃尔+菲戈+1200w=阿德。我想皇马是没有理由反对的。而对我们这也是很好的结果。
      接下来的问题就是清理一线队。留下来的有:1,2,3,4,5,6,7,11,12,13,14,16,19,20,21,23,25,30,32。
     d8留着没什么好处,可以回巴萨,节约工资
     c9,a10,k18视交易情况而定
     c15好像巴西门将塞萨尔的到来已经是事实了,可以考虑其租借
     p26还年轻,租借
     也许有人要说卡洛斯和菲戈过于老迈,用不了几年了。这是事实,我想,如果能以现有的阵容夺取冠军的话,无疑是最理想的,但是,请问可以吗?我们现在要的不是梦想,我们要的是实实在在的冠军,他们两人现在的状态都非常不错,打上三年应该是没有问题的。在有了冠军之后,我们不光在经济上会有极大的收益,俱乐部的影响力以及对优秀球员的吸引力是现在所无法比拟的,到时候可以吸引更多优秀的球员过来,完善球队。看看米兰在夺取冠军之后的步伐,我们难道还要傻等吗??
      我深深地爱着inter!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>落后15分,特纠正。</P><P>但心情是一样的 。</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
我的妈呀!实在不敢苟同
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
个人幻想成分太多,而且从我的观点来看,实在不能认同楼主的这几点想法
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB

VIP会员

还是要稳定 我们至少还要展望冠军杯
http://weibo.com/stevenchengyang

Allenatore

实事求是

CNB
楼主的观点非常独特,两个不同于流俗的意见:出售阿德,右边前卫是漏洞。奖励了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
难以苟同!居然还把Kily看成年轻球员。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
晕哟!!!现在的BOBO老了,我们只有AD了,AD才是我们的未来!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
楼主的确是有创意,但是做法不可行。阿德坚决不能卖,他代表着国际米兰的未来。费戈卡螺丝萨姆爱而不见得有多实用,这笔交易不划算。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>阿德是坚决不能卖的,先不考虑黄麻会不会同意楼主说的那笔交易,就算同意了,那3年后我们的中锋位置去找谁。</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…