国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】小子眼中2004版国米 [复制链接]

CNB
楼主
小子文笔粗糙,在此献丑只为一抒2004的感动。
   2004年中,我们等回了AD,找回了迷失的BOBO,迎来了曼乔,看到了队长第400场比赛时依然挺拔的身影,又习惯性的带着满心的期待开始了新的赛季。但我们心爱国米就犹如江南的胭脂美女——比纸薄而偏偏又多劫难,赚得蓝黑米们一大盆的眼泪,或者说紧张的汗水更为合适—上赛季险险获得联赛第四,本赛季又经历了12平的尴尬。或许很多不太坚定的球迷已经放弃了对这股蓝色忧郁的支持,不可否认的是国米在2004仍然没有获得任何一项荣誉,没有多少个让你激动的瞬间,但国米在2004奉献给我们的是更多的感动!
   我们见证了队长的忠诚,AD的坚毅,BOBO的涅磐,副队的依旧。。。。。。国米在2004留给我们的不仅仅是2场意大利德比的胜利,大批的新球员,更多的是那一个个令人感动的瞬间。(由于之前的仁兄已然列出,这里不在重复。希望见量!)
   如果我有1000年的寿命的话!我会选择用992年来支持国米!只因在遇见国米的路上我浪费了那长长的8年!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
被你致命的气质吸引 为你深沉的忧郁不能自已 哀叹你的时运不济 只因为:我爱你 QQ:69423481
头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
沙发
签名被屏蔽

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
地板
感动,如果我有1000年的寿命,我会用995年来支持国米,为什么呢?因为我少用了3年就遇上了国米
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>当萨队把球迷们送给他为国米出战第400场的礼物鲜花静静地放在球们后的那一刻,我想全世界的Nerazzurri们都会将那一瞬间永远铭记在心!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suyongshun</I>在2005-1-4 15:50:15的发言:</B>
小子文笔粗糙,在此献丑只为一抒2004的感动。
   2004年中,我们等回了AD,找回了迷失的BOBO,迎来了曼乔,看到了队长第400场比赛时依然挺拔的身影,又习惯性的带着满心的期待开始了新的赛季。但我们心爱国米就犹如江南的胭脂美女——比纸薄而偏偏又多劫难,赚得蓝黑米们一大盆的眼泪,或者说紧张的汗水更为合适—上赛季险险获得联赛第四,本赛季又经历了12平的尴尬。或许很多不太坚定的球迷已经放弃了对这股蓝色忧郁的支持,不可否认的是国米在2004仍然没有获得任何一项荣誉,没有多少个让你激动的瞬间,但国米在2004奉献给我们的是更多的感动!
   我们见证了队长的忠诚,AD的坚毅,BOBO的涅磐,副队的依旧。。。。。。国米在2004留给我们的不仅仅是2场意大利德比的胜利,大批的新球员,更多的是那一个个令人感动的瞬间。(由于之前的仁兄已然列出,这里不在重复。希望见量!)
   如果我有1000年的寿命的话!我会选择用992年来支持国米!只因在遇见国米的路上我浪费了那长长的8年!
</DIV>

支持萨队!!!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
如果我有1000年的寿命的话!我会选择用992年来支持国米!只因在遇见国米的路上我浪费了那长长的8年!楼主好文才!
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
好啊 楼住好文章 [em06][em06]

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

BOBO之前确实状态不好,可是他已经逐渐恢复了!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

内拉祖里

CNB
<P>如果我有1000年的寿命的话!我会选择用992年来支持国米!只因在遇见国米的路上我浪费了那长长的8年!
</P><P>经典!</P><P>顶!!!!!!!!!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

内拉祖里

CNB
<P>队长永远值得我们尊敬!</P><P>敬礼!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓