国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]好消息:渴望和特雷泽盖做搭档 瑞典神塔与皮耶罗不和 [复制链接]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
楼主
       兹拉坦-伊布拉辛莫维奇明显是尤文图斯当今最红的宠儿。在特雷泽盖受伤和皮耶罗状态不佳的日子,这位瑞典高人成了尤文图斯在锋线上解决入球问题的最大保证。
       上一轮尤文图斯在客场被帕尔马逼平,伊布拉辛莫维奇打入一球,而皮耶罗在在12场比赛中第11次被换下,两人的表现形成鲜明对比。日前,伊布拉辛莫维奇公开表示自己更愿意和法国人特雷泽盖合作,这无疑为他和皮耶罗不和的传闻起了火上浇油的作用。
  伊布拉辛莫维奇对特雷泽盖称赞不已:“特雷泽盖是世界上最好的前锋之一,我们现在比已往任何时候都更加需要他。我不知道他复出后我们能否形成最具有攻击力的组合,但肯定是最高的锋线搭档。”伊布拉辛莫维奇在加盟尤文图斯后表现得很出色,这归功于他在阿贾克斯时代打下的良好基础。
  伊布拉辛莫维奇和皮耶罗或者萨拉耶塔配合时都显示出一定的默契。不过,皮耶罗最近的状态实在有些低迷。尽管他表示自己会很快就恢复状态,但看起来本月底特雷泽盖复出后,法国人有可能取代他而成为伊布拉辛莫维奇的第一搭档选择。
  对于皮耶罗的状态,瑞典人的点评毫不留情:“他不可能总是保持最佳状态,但球队仍然需要他。不幸的是,我们三人将为两个首发前锋的位置而战,那么其中一个将不得不在板凳席上等待机会。”伊布拉辛莫维奇在最近一个月来表现不错,经常能在关键时刻为球队取得入球,因而他极有可能认为自己是尤文图斯的本月最佳球员。
  对于自己在尤文图斯的表现,伊布拉辛莫维奇说:“我适应的很好,而且自己也非常努力。全队给予我很大的帮助,我相信我会随着比赛的推移而取得好成绩。”对于联赛冠军的争夺问题,瑞典人认为尤文图斯仍是领头羊,而国米的后劲不可以小觑。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
等待大耳朵杯

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发

[转帖]好消息:渴望和特雷泽盖做搭档 瑞典神塔与皮耶罗不和

管好我们自己就行了,没必要太在意别人,因为我们是——国际米兰!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
传说多的是,真不真还不知道呢.
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

(U17)Allievi

挺曼

CNB
是真的就更好,说真的,38里队员之间的内讧真的很少
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>兹拉坦-伊布拉辛莫维奇可是偶们inter的球迷啊!</P><P>结果去了尤文,郁闷!</P>

Primavera

散人

CNB
<P>我不认为是好事,皮耶罗本来就不行</P><P>特雷泽盖和伊布搭档更可怕</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

不是真的吧……谣言很多的!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵苹果树

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-1-9 18:22:05的发言:</B>
管好我们自己就行了,没必要太在意别人,因为我们是——国际米兰!</DIV>

CNB
皮耶罗本来就很差,我还是更支持他留在场上。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>伊布拉辛莫维奇和皮耶罗</P><P>都复活了……</P>