国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一滴欢喜的泪水献给永远的雷科巴 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼主
他换上场时,没有人为之动容,没有人为之欢呼。。。他的上场,似乎只是曼乔的无奈之举。。全场球迷关注的是阿德的慢吞吞的离场和满脸不满的情绪,球迷在嘘阿德,又似乎在嘘雷科巴。。。

赛前的雷科巴在替补席上是那么的沧桑,似乎他满脸的沧桑没有人能够理解,只有他一个人默默的吞着枯涩的泪水,痛楚正在肆虐着他的每一寸肌肤和每一个血孔,他没有选择太多的抗议,因为他相信:是金子总会发光的。。

整个梅阿查的球迷已经陷入了沉寂,似乎曾经让曼乔辉煌过的桑普也要在梅阿查辉煌一次,曼乔在这种咆哮之下显的是那么的孤立无援,任凭桑普的队员们在他和他的队员面前肆意行虐,而曼乔能做的,只有期盼着他最不信任和最看不上眼的雷科巴为他上演一出上帝才能做到的大逆转。。

他上场了,在这片他最熟悉和最深爱着的绿荫场上,他又出现了。。似乎他的出现在桑普队员的肆虐下显的是那么的渺小,那么的不值得一提。接球,过人,传球,一切都是那么的平静,平静的让人窒息,但似乎这平静可以增加每一个国米的球迷心里对胜利的期盼值。

雷科巴进球了,这个进球绝对不是单纯意义上的进球,他拯救了国米的球迷,拯救了雷科巴,拯救了曼乔,拯救了所有国米球员,拯救了莫拉帝,拯救了国际米兰。。

我为之落下了一滴眼泪,一滴欢喜的泪水,他代表了我心中压抑已久的愤恨和痛楚,我把这滴眼泪送给雷科巴,送给所有喜欢和支持雷科巴的球迷们,我想用这滴眼泪换来曼乔对雷科巴的信任,上帝赐予了梅阿查最好的新年礼物,曼乔不能违背上帝的旨意。。。

我相信有一天,上帝也会为雷科巴落泪,因为雷科巴是上帝献给世界足坛的天才。。

不用雷科巴的教练就不是好教练,我相信上帝也会这么认为。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
沙发
楼主说的好

CNB
地板
<P>我很久以前就想到了,也在这里发过贴,既然世界最优秀的杀手罗尼都可以离开更何况一个阿德呢?</P><P>但是BOBO不能走,INERT需要你。</P>

CNB
阿德也是我们的希望,我们需要他

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>ad还需要成熟一些!~~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Missaid</I>在2005-1-10 2:38:57的发言:</B>
<P>我很久以前就想到了,也在这里发过贴,既然世界最优秀的杀手罗尼都可以离开更何况一个阿德呢?</P>
<P>但是BOBO不能走,INERT需要你。</P></DIV>

不要因为一场比赛就一棒子打死一个人,一下就捧飞另一个人。这场比赛不是个人的表演,是全队的胜利,是大家不屈的精神完成了不可能的逆转,如果说阿德可有可无,那去掉他的14个入球,INTER现在在积分榜上应该排在第几位呢?

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
这场比赛是全队的胜利,也是国米球星的胜利!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>这场比赛的胜利属于每一个在场上的球员</P><P>全队的胜利</P><P>对于小雷  我想说的是</P><P>你是一个伟大的天才 </P><P>在国米展示你的才华吧</P><P>好运  FOZA  INTER</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>支持你</P><P><b>雷科巴</b>
</P>[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>首先谢谢大家对雷科巴的肯定~~~~</P><P>真的很希望曼乔能改变一下他的那种任人唯亲的指教方式,这样下去真的没什么希望的。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!