国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 惊艳----记旷古绝今的大逆转 [复制链接]

CNB
楼主
                               惊艳----记旷古绝今的大逆转
     我的射门一般只有三种结果,一是进,二是中柱,三是擦门而出。
                                                                                                         -------雷科巴
    虽然我是个小孩,但是我从来没有把堆在我面前的三个以上的桑普级的后卫放在眼里,虽然我是最矮的,但是雷大哥想要我顶他的角球的时候,我一定顶得到,因为我是黑人,所以当只有一个白人来抗我的时候,他必倒无疑。
                                                    -------马丁斯
    头球?我的确是大不如几年前了,但是那些认为我不会用右脚踢球的桑队队员肯定会为他们这样的想法后悔一辈子!
                                                                                                                       -------维埃里
    我一直就认为小雷和小马是国米现在中青两代中最杰出的天才,真正的天才,但是…………(狂晕)
                                                                                                               -------曼奇尼
    红了眼的雷或者维或者马,任何一个就可以吃定你,要是遇到他们三个一起红了眼,五个布冯一起上也守不住门,我想桑队的球迷肯定会原谅我。
                                                                                                                  --------桑普守门员
    最后几分钟被对手反超,很痛心,但是能有什么办法,我们遭遇了一群疯子,就算你在球门架着机枪他们一定也可以进球。
                                                                                                                               -------桑普主教练

当阿德还不换下去就有可能打人了,当托尔多颓丧坐在地上迷茫的的看着前方,当埃姆雷两次在同一个位置犯了同样的错误而被不同的对手用同样的方法同样的进了两球而不堪巨大的压力而离场,当沉稳的坎比也开始红眼,当球迷已经开始离场,当86分钟记分牌上还是0:2,有谁会想得到接下来会发生什么事情吗?
                             一
    看到阿德急噪得快要打人了,曼头终于叫我上去了,刚一上场,我就感觉很明显的不对,所有的人好象都笼罩在一个极端怪异的乌云里出不来,几乎没有一个人还清醒,小马疯了一样的狂奔狂飞,维大哥的表情好象是要吐血了,萨队也已经有心无力,甚至坎比的步伐和动作也都已经严重变形了,而坦克也和阿德一样随时有打人的可能。稳,一定要稳下心来!先试一个下底,给维大哥传一中,唉!老维的头球比真当年真的是差了很多了。对方禁区里球员太多,根本突不进去,而我们的人大部分人也集中在那个位置,我得往后面靠一下,那里有一大片的开阔地也许有机会,现在大家都不怎么防守,希望不要再让桑队偷袭。坏了,坏了,小埃又在同样的地方被对手用同样的方法攻入一球,这小子一定承受不住这么大的压力了,果然他要求下去了,下去也好,好好吸取教训吧,你前途无量的。疯了,所有的人都已经疯了,我知道我必须站出来,除了萨队现在就我最老了吧。机会来了,淌过一人,我拔左脚就是一记劲射,皮球呼啸着飞向球门,啪的一下,中柱!!难道天亡我国米!不能气馁,更不能急噪,现在场上的人已经快崩溃了,我不能倒!小马呢?这小子正红着双眼到处拼抢,他心理素质很好,也许他能挽救我们于水火之中。想到就马上做,全场只有几分钟了,一个直塞,球刚好到他脚下,他小子的心理素质还真不是盖的,完全没有把对方禁区里的一堆人放在眼里,然后左脚外脚悲一撩,球中门柱单入网内,真没想到这小子左脚的脚法还这么厉害,以后加以教导,恐怕比我的还要夸张。小马扳平后,大家都看到了希望,也没有时间和小马一起去庆祝,因为我们的时间已经非常的宝贵了,不能再耽误任何一秒。也许是看到我那一脚远射,以及传给小马的那个球,大家知道我还很清醒,所以就把球交给我来组织,而我现在也只能担负起这个重担。我的一脚传球又被破坏出了底线,时间越来越少了,只看到小马小坦克小坎已经换了小埃上来的小卡和老维一个个都在拼命的疯狂着,我也觉得我的血非常的热,有种极大的能力总是想冲出体外,我努力控制住自己的心绪,在这个时候,我是绝对不能乱的,我们一定还要进球!开角球的时候,我又发奇想,找小马,而且是找他的头!!因为他个头最矮,所以肯定没有人贴身,因为现在在场上他还算是一个比较清醒的人,而且现在的斗志,他的自信都在膨胀,他应该还会爆发。果然,小马抢到点,一个有力而诡异的头球,可惜打在对方球员身上,维大哥补射,被对方用手挡了一下,什么??没判点球??!!小马火了,跳起来用尼语大骂裁判,幸亏他听不懂,唉,小马是个乖孩子,他很少骂人的,但是现在也没有时间安慰他了,裁判随时都有可以吹哨,还是继续等待机会吧。没想到机会来得那么快,后面一个长传,眼看就要出底线,小马一个箭步冲了上去,把球勾了回来,然后一屁股把身后防守他的比他高几个头的后卫顶翻在地,马上就是一个倒勾将球传到门前,那人在地上还来不及郁闷,球已经被维哥进了。维哥进球我一点也不奇怪,但是这才是右脚,而且是一记漂亮的凌空抽射,他真的神了!终于松了口气,追平了,所有的人心里的一块石头也掉了下去,我正想找维哥庆祝一下,只见他疯了似的拿起球就往中线跑,原来他还要进!!好吧,反正我这条命就是国米的,拼了吧。又几个来回,球又到了对方的禁区,球刚好掉在小坦克脚下,这次他没有再飞机了,轻轻把球卸下,刚好就在上次我中柱的那个地方,也刚好就在我的脚下我的脚下,我不能在犹豫了,轮起了左脚…………球进了,我的血液凝固了,我的任务也完成了…………
                          二
    刚换下锤哥的时候,我心情还是很轻松的,我从来就没有想过我们会失败,再说一群姓桑的人能有多大的能耐呢?所以我还是慢慢悠悠的。渐渐的,我感觉不对,大哥哥们一个个都好郁闷,好沉重,特别是德哥,维哥和坦克哥。完了,埃哥又一个同样的失误,对方又进了一个,埃哥受不了了,摔了手套下了,上了卡哥,只见维大哥、托大哥萨大哥眼里中弥漫着失望甚至是绝望的神情,我受不了,我是在他们的照顾下成长起来的,我绝对不能看到他们这样,杀!!!!!!!我一定要进球,为了各位照顾我的大哥,为了莫大!我的眼睛快要出血了,但是也顾不了这么多了,只是拼命的跑、冲、抢。帕,雷哥一记标志性的远射中柱了,难道这真的是命吗,要知道已经只有几分钟了,回头一看,只见小雷并没有半点沮丧和失望,看着他那庄严而自信的神情,我知道好戏来了,救世主来了,有他在,我们肯定有希望。不急不急,雷哥已经给我传来一个手术刀般的直塞,我用最大的努力控制自己不要急噪,前面有三个桑普的后卫,但是雷哥给我传的球,我还怕他们?轻抹就过去了,然后学学雷哥的金左脚外脚背一撩,进了!皮球中门柱但是弹进去了,看来我的运气比雷哥要好很多,对了是他给我传的球,我得去感谢他,没时间了,小马,等赛后再庆祝吧,不知道是谁抱了球就往中线跑,是的,没时间了,都87分钟了,快!雷哥罚角球的时候看了我一眼,我的他肯定是在我,所以一级待命,没有想到的他既然是往我头上踢,全场就我一个人矮得不堪设想啊,不过雷哥要我顶,我肯定能顶得到,顶到了,而且特别舒服,雷哥就是雷哥!一个该死的后卫又挡住了我的球,该死!维哥射门,手球了!!!怎么不判点球,他nnd的,太不象话了吧,我要搞死他!可是身边已经没有人在理论这件事情了,大家都又忙开了,我才想起差点就犯了大错,我们的时间恐怕已经不足五分钟了。转眼间,后来飘来一记长传,我奋勇追了上去,终于在底线附近拦下来球,这时后面一个桑队的高大后卫顶了过来,这么不把本少爷放在眼里,轻轻一抗,那小子就翻了,我来不及细想,也不管门前有没有人,就一个倒勾把球往门前踢去,等我回头看的时候,不可思议的事情已经发生了,进已经进了,是维大哥,我正要跑向他,只见他抱起足球没命的往中线跑。是的,我们还要进球,补时应该才刚开始没多久,雷哥表现太佳了,但是他还没进球,现在就看他的了。又一次后面飘来一记长传,我和维哥还有不知道几个大哥一起在禁区里抢点,可惜没抢到,还好,球只是落在禁区边缘,刚好坦克哥赶到,轻卸来球,雷哥在那里,他已经轮起了左脚,我的心跳到了嗓子里,只见皮球象炮弹一样穿了过来,进了!!!奇迹发生了!我倒了,意识里只有赛后一定要缠雷哥教我他的左脚决计。
                             三
    我从来没有想过现在的我们会失败,现在的我们是难以被击败的,甚至可以说是不可能不击败的,所以在绝大部分时间里都是落后的,但是我知道那只是暂时的,我们不但不能输,而且一定要赢,前面的比赛我们已经丢了太多的分了,现在就只有一点点都赚,任何一分都不能丢。我的这种感觉在小雷换下阿德后就更加明显更加清晰了,现在的阿德太沉重了,而小雷左脚的能量是任何人都难以估量的,但反攻就从小雷开始吧,一上来他就一个漂亮的下底然后给我传了一个漂亮的球,也不知道怎么搞的,现在我的头好象基本上不会顶球了,所以只有眼睁睁的看着皮球飞出底线,但是小雷肯定行的,我在心里一直这么喊。果然,小雷来了,禁区外漂亮的过人后一记招牌试的远射,啪!!中柱,老天无眼,不过小雷还是那个小雷,转眼间他就是一记招牌试的传球给了小马,小马该进球了,果然进了!!而且是那么漂亮,在那种情况,也许我也能进球,但是绝对不会进得那么的赏心悦目。小马果然厉害,小伙子前途无量啊,我们国米成绩虽然不怎么好,但是从来没有缺少过天才。又是小马,底线附近抗到一个比他高几个头的后卫,把球传到我的面前,而我离门的距离大概只有一右上司分之三米远,我还忧郁什么,虽然左脚够不着,但是政府并没有规定我右脚不能进球。球进了,而且是右脚漂亮的凌空抽射,这绝对是沾了小雷小马的福!还有时间,小雷还没进球,我们还要赢球的,想到这,我一把就拿起皮球没命的往中线跑,一边为小雷祝福!小雷果然是小雷,当坦克在禁区前沿把球卸到小雷的脚下,在那一刻,我看到了小雷身上上帝的身影,所以球进了,我们的任务也都完成了,等裁判的哨吧。
                            四
   赛前教练告诉我,国米谁都可以不怕,但是你一定要防住四大名捕,我还以为四大名捕真的有三头六臂,其实也不过如此,当红小生阿德简直就是业务的水平,而维埃里已经老了,主力这个样子,替补就更加不要说了吧,都已经80多分钟了,我简直就没有什么扑球,当雷科巴一记莫名其妙的远射打得门柱一声尖利的大叫,我知道上帝在我身后,他们还威胁不到我。86分钟了,我们两球在握,而对方就是一群没头的苍蝇,看来比赛就该怎么结束了吧,蓦然,一股冰冷的杀气笼罩了我,那不是威武的维埃里的,也不是疯狂的小黑人的,而是对手里面唯一一个还清醒沉着的雷科巴,这下完了,我知道彻底完了,而更要命的是雷科巴的沉着稳重的杀气又渐渐的唤醒了维埃里和小黑人,这下更是没得救了,教练,也就是雷科巴的师傅说过,当你感觉到小雷的杀气时,你叫五个布冯也没有用,你在门前架了机枪他也能进球。
结束语:小雷的笑脸已经越来月沧桑了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
靠!NB!为我们有这么旷世怪才而感到自豪
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

连过一人

CNB
地板
<P>写得爽快啊!!!!~~~~~~~</P><P>这才叫做发自肺腑的文字!!!!</P>
踢,就要踢得漂亮

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>哈哈~~~~~</P><P>楼主写的太棒拉</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

可是比赛结束后,大家都在庆祝R20好象不是很兴奋!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>INTER就是好样的~!</P><P>写得真是不错~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>牛,这是一篇旷古绝今的好文章!</P><P>同意刊发!!</P><P>^_^!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>什么是奇迹这就是奇迹~</P><P>只有国米才会创造奇迹~</P><P>只有国米的球迷才会体验奇迹</P><P>我们是幸福的 我们。。。。。。。。。。。。。</P><P>开心啊~~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB

VIP会员

<P>不错,写小说吧,来个连载!</P>
若上帝不是国米的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>如果到现场看比赛的话那感觉会更爽啊.</P>