国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]雷科巴宣誓效忠国际米兰 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
雷科巴宣誓效忠国际米兰
作者:blueits 阅读:239 次 时间:2005-1-13 来源:www.skysport.com

原文链接:http://footballmsn.skysports.com/list.asp?hlid=249383&cpid=21&CLID=127&lid=&title=Recoba+declares+Inter+intent&channel=Football_Home
国际米兰球星雷科巴发誓忠于俱乐部,并且表示希望在国际米兰结束自己的职业生涯。
虽然乌拉圭前锋这个赛季在曼奇尼手下上场的机会并不多,但是在上周日那场令人难忘了比赛中,他再次扮演了救世主的角色。正是依靠他的精彩进球,国际米兰完成了3-2逆转桑普多利亚的杰作。
桑普多利亚确实对28岁的“中国男孩”表现出了浓厚的兴趣,但是他声称自己只考虑国际米兰。
“在一月份离开国际米兰?我可以很明确的告诉你,我从来没有想过这件事。只有当莫拉蒂放弃我的时候我才会离开。”雷科巴对《罗马体育报》的记者说。
“国际米兰是我最先考虑的。我不止一次的表达了这个意思,并且不仅仅是在口头上。我希望能在这里结束我的职业生涯。”

是的,我的合同将在2006年到期。但是从我这方面来说续约不会有任何问题。”
国际米兰一直表示他们无意转让雷科巴。虽然这名球员并不能象他希望的那样经常上场,但是他看起来在梅阿查过的很快乐。
“中国男孩”表示他将会用行动去证明自己,因为他觉得自己现在正处在颠峰状态。并且他也希望能用自己的状态打动曼奇尼,而不是通过莫拉蒂来为自己争取主力位置。
“我和曼奇尼之间就是球员和教练之间的关系,我的意思是说他的工作就是派球队中状态最好的球员上场。”
“从客观的角度看,这是我状态最好的一个赛季。当我被派上场时,我想我表现还是不错的。”
“所以,仅仅在三场比赛中首发出场对我来说太少了,但是我没有怨言。”
“我和莫拉蒂之间的感情很特别。他就象是我的第二个父亲。但是我从来向他要求过主力位置。我喜欢用场上的表现来证明一些事情,而不是靠嘴。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发

[ICN]雷科巴宣誓效忠国际米兰

chino对国米的忠心真是没的说!还有就是能看出莫拉蒂先生的人品是多么的高
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

VIP会员

地板
<P>现在谣言不攻自破了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
国际米兰的影响力。。。莫拉蒂主席的人格魅力。。。真的是没话说。很幸运能成为国米的球迷
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
<P>这主要还是展现出莫拉蒂主席超强的人格魅力。</P>
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

(U10)Pulcini

战神的兄弟伙

CNB
感动,希望能把队长袖标交给他
愿为汉文化的复兴,自愿肝脑涂地,死而后已

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
   留这当然有用!!!!不过不要老是要上场!!!!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB

VIP会员

<P>搞不懂啊 </P><P>我要是教练一定会让R20成为核心</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>好啊 ,不错啊 !!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
最爱的就是他了  但是好久看不到chino上场   那个急啊