国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]谈CM03/04最佳的前锋 [复制链接]

CNB
楼主
来这的人都知道CM吧(要不也不会进来,寒~~~~),现在我门就来讨论下CM03/04的最好FC吧!
由于INTER的球迷偏多,所以我从INTER开始
1,维爱里,国米的强力锋线,没有人有意见吧
2.卡隆,马丁斯,用过的都知道,年轻,技术好
3.雷科巴,一般我当中场来用
4.下面是枪手HENRY,由于CM03/04玩到2004.01.01,HENRY基本上都没和阿森纳续约,我们能很轻松的把他买到手(*哈哈*,准备签约噶)
速度,技术都是一流,还有一角任意球绝活,所以是各大豪门的选购对象,而他好象只对兵工厂有兴趣,要强行买的话有一定困难,只好=到他的合同结束了
5.法国过脚
特雷泽盖,这里的特雷泽盖的数值好象不是很强,甚至没有西塞好用(我试过),所以一般不推荐买
西塞,上面说了,法国FC没有HENRY就他了,身价还好,值得买
阿内尔卡,CM03/04中HENRY欣赏的人之一,从这点可以看出他的厉害,数值偏高,从MAN CITY买来不是什么难事吧
6.核弹头
AC MILAN的绝对主力,速度奇快(核弹头啊!!!),我是不会去买的,买不到手啊
7.伯纳乌的银河战舰
RAUL 不用说了吧,皇马的LEADER,没他哪来的金童,今天的皇马
罗纳尔多 熟悉啊,CM中我真是太想要了,为什么转到皇马啊,在INTER多好,速度,盘带都具备
8.荷兰帮
VAN尼为首的锋线,是MAN联的终极绝杀,属于身体强壮型,射门力大无比
ROBBEN 荷兰新星,数值没的说,还能再培养
荷兰的天才FC SC太多
9.OWEN
ENGLAND最年轻的队长,速度20,不过在CM里算不上红
10.凯滋曼 塞黑出品的技术型FC,好不好自己试试,我没买到
11.蓝军
MUTU,最然在真实世界中过的不近如人意,但在蓝军中是新一代的ZOLA,射门力量足,跑位好,是什么世界球员的典范,晕!@#$%^&*
克雷斯波,CM里是在那的吧,好象英超不太适合他,不过CM中也是重点盯防人物
12.克罗泽 年轻的德国国脚,因为在世界杯中的出色表现,CM中也算的上不错的前锋
12.阿得里亚诺 除了速度16.别的我不想说,不买的浪费资源
13.TODOROV 保加利亚的国脚,CM中重点推荐,我是进去就买,看过CM年轻球员推荐的知道,好的没话说,不买我去死
14.小罗
进去就在BC了啊,里杰卡尔德死也不卖,虽然说的是前锋的位置,但我想让他打中场的人比较多吧
15.托帝 嘿嘿,ROME的,你买的到吗啊
就写这些,以上的排名不分先后,最好的由大家评,资料不齐,大家有好的也TIE出来,让偶也在CM里买点好的,呵呵

[glow=255,red,2]CM03/04,不玩你就别买!!![/glow]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做人拉,要厚道 学会放弃是最需要的!

CNB
沙发
<P>頂 還有todorov</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
地板
todorov      Cerci       JR      Pazzini
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

Presidente

邪恶的小正太

CNB
当然是TODOROV啊,不过他好像容易受伤
一期荣华一盃酒

CNB
4.下面是枪手HENRY,由于CM03/04玩到2004.01.01,HENRY基本上都没和阿森纳续约,我们能很轻松的把他买到手(*哈哈*,准备签约噶)
速度,技术都是一流,还有一角任意球绝活,所以是各大豪门的选购对象,而他好象只对兵工厂有兴趣,要强行买的话有一定困难,只好=到他的合同结束了
对 我也买了 哈哈 !!!!!!

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
vieri在cm0304里还是很牛的啊
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
我用的最好的是pazzni和cerci,这是最佳组合
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
刚才忘了说一句了,楼主说的都是成名球员,呵呵,看来还没有领悟CM的真谛阿,CM的真谛在于妖人的使用阿,那些年轻的小家伙真的是挡都挡不住!!!
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-1-16 17:20:25的发言:</B>
我用的最好的是pazzni和cerci,这是最佳组合

顶啊
我的亚特兰大用的就是这个组合撒!
PS. 用国米太没难度拉,偶就用上了"小蓝黑"...............
虽然遭受痛苦,永不放弃希望!!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>好用的太多了~</P><P>SUAZO~也牛B~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?