国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蓝黑之心 [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
楼主
现阶段我正热爱着3支来自不同联赛的球队:切尔西,巴萨,还有国米。
我知道我喜欢切尔西是因为喜欢乔科尔的缘故。这名创造性的中场球员让我万分崇拜,爱屋及乌地,我也喜欢上了切尔西。
我也知道我喜欢巴萨是因为它狂热的激情。荷兰人骨髓里天生的进攻意识让巴萨取代皇马成为西班牙甚至全世界最华丽的球队。
可是我不知道为何爱上国米。几年来球员如走马灯似的变化,与当初我爱上时的国米早已有天壤之别。而就算是阿根廷人库泊执教的那支最难看的国米,我也不曾舍弃。
如果有一天,乔科尔离开切尔西,我的心也将随着他转移,不再属于切尔西。只要他不去AV和38,我就会喜欢上那支球队。
如果有一天,巴萨的主教练不再是来自荷兰的黑天鹅,他们的进攻不再疯狂,那我也将对这支球队失去好感。
可是我知道不管怎么样,我都会支持国米,就算它掉入乙级。

很多人曾在不同的场合问过我,为何要痴情于这样一个黑洞。
外星人来过,只留下泪水;巴乔来过,只留下悲伤;伊万来过,什么都带不走;克雷斯波也来过,却留下一地的伤痕。国米在取不到联赛冠军的同时,还毁了如此多的天才。那为何还要这么钟情于它呢?
我不知怎样回答。或许我自己也真的不知道为何。
于是我笑了笑,说,魅力,你知道吗。与生俱来的王者气质是任谁也无法在后天培养出来的。
的确,10多年来,米兰经历了一个令人艳羡的王朝,尤文也几夺冠军,可是国米却颗粒无收。但是在米兰和尤文在争取裁判的青睐的同时,莫拉蒂主席却只是爱才如命,想要得到一切他想要的天才。就算球员受了重伤,也不曾抛弃,还自己出钱给他们治疗。这样的球队和主席,就算没有冠军头衔,又怎能让人不热爱?

几年前我爱上国米的时候,我还很小。我甚至不知道国米的基本主力球员。可是我却还是义无返顾地爱上国米。没有原因。
几年过去了,我想我还未找到爱上国米的真正原因。不过要是有人再问我爱国米的理由时,我会理直气壮地和他说,要不你给我个不爱国米的理由先?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
cn的nc真是越来越多了。

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
永远的话题啊,你会慢慢发现,INTER是生命中唯一热爱的。这种爱,是排他的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
地板
<P>呵呵!爱国米是我们大家的共同点!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>爱国米不需要理由,这似乎是所有国米球迷的共同点</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
就是,爱国米是不需要原因的,那种一见钟情的感觉,OH~yes~
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
爱国米是不需要理由的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

蓝黑忍者

CNB
的确,爱上国米,很多人都是在不知不觉中完成,国米就是生命中的唯一,她赢球,你会激动万分,她输球,你会如梗在喉,这种感觉,如果你不曾爱好国米你不会体会到,那些其它球队的球迷绝对和我们有着根本的不同.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>看来都差不多啊,无意爱上却再也离不开</P>
落雨天

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>恩~ </P><P>有时候你真的得相信这是一种缘分,仿佛一切都在命中注定,当你发现自己正义无返顾之时,你早以无可救药……</P><P>爱,就是这么疯狂,爱,就是这么得不可思议……</P><P>楼主写得不错,奖励了</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>最初我也不知道自己为什么会爱上国米,其实到现在我还是不明白,不过上次看了一位国米的兄弟写了一篇文章,倒是有了一些想法,他说爱上国米的球迷有一些共同的特征,什么特征呢,爱上国米的球迷都有比较固执,甚至偏执,还有永不屈服的个性,我觉得蛮有点道理的,至少我是这样的,不知道大家怎么样  ???</P>
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!