国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号新闻评论】关注青年军 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>尽管我们拥有意大利的春天,但为什么梅阿查始终感受到的却是冬天般的严寒?应该说这和俱乐部的球队组建策略是密切相关的,当俱乐部近十几年的经营业绩只能用惨淡二字来形容时,他们也不得不重新开始审视自己的运作方式,正所谓“穷”则思变,现在,当我们欣喜看到INTER青年队诞生了象马丁斯、帕斯夸莱、潘德夫、波腾扎这样的希望之星时,或许我们也应该意识到这是俱乐部整体经营理念转变带来的又一可喜变化。现在我们需要的再多一份耐心,看看INTER及他们的青年军能否给我们带来更大的惊喜……</P><P>PS1:一笑的这篇文章可以说填补了24号有关青年队这块的空白,恩,要大大的赞一下~
PS2:对于你昨晚的一些个“表现”,我和海洋却很是生气,郑重通知你,后果很严重~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
地板
<P>一笑好文,如此深刻的文章,我只看过dzg2000的。</P><P>我对青年队的期望一向比那些舶来货高,可惜我比较懒,懒得去搜索资料。</P><P>PS:一笑能不能发到阵线,让我们开开眼。</P>

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>我之所以非常保库:一方面,库珀的战术思想和我的比较贴近;另一方面,和库珀的青年军政策很有关系。</P><P>对于青年军的期盼,甚至可以说是偏爱,来自于4年以前的那群雇佣军的散漫、不堪一击,更是对当时风光无限的罗马双雄的眼红(拉齐奥的内斯塔和罗马的拖蒂),而我们呢?最后的遮羞布(贝尔戈米)却被自己无情地也是可耻地扯掉。</P>

Primavera

永远的主席

CNB
好文章      但是现在只有小马了       希望小帕可以成长
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
楼主多谢了,可不可以来点具体的,或者也可以对青年队进行跟踪报道,这样我们才可以更加清楚的了解青年队,因为这里面列出的仅仅是各梯队的结构,而并没有说明各梯队中突出或主要球员的状况。

Primavera

永远的主席

CNB
哎      希望可以成就他们啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
意大利的春天——国米复兴的希望!!与其以来那些雇佣兵,还不如相信自己一手培养出来的子弟兵!为什么青年队被叫做意大利的春天?因为它让我们这些人看到希望,但看着青年队员一个又一个出走,心里很不是滋味。希望那些外界的青年军们能打出一个未来,争取早日归队
等待大耳朵杯

Primavera

永远的主席

CNB
是的啊              象小帕和小马这样的不容易

CNB
<P>一级青年队能涌现一两名一线队员就不错了</P><P>也许是通常的期望</P><P>79-80那支冠军球队也许全世界都不会COPY出来</P><P>我只希望即使不能做红花</P><P>给青年军做绿叶的机会多一点</P>