国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

【24号新闻评论】关注青年军 [复制链接]

CNB
<P>很久没看到这么有价值的文章了,让我想起了一年前吸引我来icn的那篇《飘零的风情——莫拉蒂时代转会篇》。但是在资料得翔实程度和新颖方面,这篇毫无疑问要更胜一筹。这是我看过的关于国际的青年队体系最全面的文章了,感谢一笑给大家带来这么好的东西:)</P><P>另外,我也冒昧的提一个跟DF兄弟相同的要求,可否请一笑回头也在军团贴一份,或者由我转贴,让更多的兄弟都来分享一下。</P>
浅蓝色的天空中飘着几朵银白色的云彩; 天和云下面是一望无际的深黑色的大地, 大地的尽头, 则是暗蓝色的海洋。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB

VIP会员

<P>青年军,可与不可求</P><P>我想,以国米现状,要等到大规模靠青年军,只有到山穷水尽的时候了.</P><P>不过.....拉素穷,连青年队(忘记是什么年龄段)都给骡马大规模挖去了.</P>
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>好像国米的青年对队里面还是有好几个比较厉害的人 阿</P><P>我在玩CM游戏的时候就很喜欢其中的埃利亚库,能左能右,还能在中间打前腰,好像租借出去了,不知道现在怎么样!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我知道我们的青年军是意大利最好的.可是怎么在我们的成年队里很少见到他们,看起来是我们经营策略的问题呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
谢谢楼主啊,好帖子~[em06]
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB
意大利的春天——国米复兴的希望!!

Primavera

永远的主席

CNB
还有别的消息么???/
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>为什么不能好好利用呢?意大利的春天---应该是意大利其他球队的春天,哎......希望他们早日在一线队挑大梁,我门\们的青年队不错,可不要给别人做嫁衣.</P><P>PS:罗马的青年队似乎也不错,有CERCI和德罗西呀</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>年轻人们加油</P><P>未来是你们的</P><P>总有那么一天</P><P>会看见太阳</P>
沧海横流方显英雄本色