国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4000公里的爱情 请大家支持我!  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB

我的游戏:

楼主
我的南宁之行相信不少XDJM都知道了 发几个PP出来给大家看:)
由于像素问题,建议大家把图片尺寸稍微缩小

天蝎座恋人

小儿不要在此图停留过久

觉得有夫妻像的就顶我啊

这次南宁之旅,由于过于匆忙,资金短缺,所以没有游山玩水,只好拍了大头贴来做纪念,不过下次我一定会带相机给大家弄回来桂林风景:)

老妪称偶滴这次行动是"千里抓妻"一点都不错...从未自己出过远门的我从黑龙江跑到广西,4000公里,只是希望老婆能看见我的真心诚意,能够回到我的身边,能够相信我,为我守侯,为了你我什么都愿意做,只要不是让我离开.
十分庆幸我的自信不是自欺欺人,我始终不相信我们已经一年的感情会因为一个陪你过圣诞节的小子而改变,我没有办法忘记,因为我的身边到处都是你的痕迹,到处都有你的气息,高兴的是当你给我相见时的那个拥抱,我就知道,老婆永远都不会再离开我了,这几年等待的痛苦,以后我会加倍偿还.
我知道你的同学你的朋友很多都不看好我,他们更喜欢那个男生,但是我相信支持我的人要比支持他的人多得多,而且老婆的妈妈好象对我印象也不错的嘛....嘿嘿....我多孝顺孝顺她老人家,相信她一定会乐呵呵的把女儿给我
第一次的那个拥抱我无法忘怀,同样我也忘记不了第一次一起看INTER的比赛时INTER依靠CHINO远射奇迹般逆转后忘情的吻,更忘记不了分别时你在车站的眼泪......
但是我向你保证,今后我会在你身边不会离开你,4000公里隔不住我们的啊,我承诺给你的,一定会做到,只求老婆给我信任,给我支持,YY 我会永远爱年,我们的相识是个偶燃,但遇见你是最美丽的意外:)
虽然文字写的不好,但我唯一想要的就是大家的支持,希望CN的朋友,能进来给YY还有我一点支持,让她知道CN里有这么多XDJM在支持着我们,谢谢大家!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
不要发少儿不宜的好不好
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
地板
<P>感动,但也不得不提醒你,4000公里的距离,以后的困难还很多很多。</P><P>有人说什么“距离就是美”,但我看一点也不美,是最大最大的障碍。</P><P>希望你有心理准备,先给你打预防针,世上的事变幻莫测啊!!!</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>那就永远不要分开了呗~~```</P><P>你来的那几天没个回忆细节都在我的脑海里浮现</P><P>第一次在车站看见你站在我的面前,我知道,我们永远不会分开了。。</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>这次破例支持下112同志~</P><P>HOHO~羡慕滴~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>DD的南宁之行看起来很成功哇~~~~</P><P>既然那个00心疼着的她已经释怀了 00也就没有必要记着以前的事情了~~~</P><P>DD加油哦~~~~CHOJJ还是支持你滴~~嘿嘿~~~~</P><P>P.S.顺便替她捎上祝福~~~~</P>

未来的神

CNB
<P>未满18岁者禁止入内~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>112 我永远支持你~~~~~~~~~~~~~</P><P>上海到悉尼有多远???</P>
慢慢地,来吧。。。

终生☆羙麗

CNB
<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2005-1-18 16:36:03的发言:</B>

<P>感动,但也不得不提醒你,4000公里的距离,以后的困难还很多很多。</P>
<P>有人说什么“距离就是美”,但我看一点也不美,是最大最大的障碍。</P>
<P>希望你有心理准备,先给你打预防针,世上的事变幻莫测啊!!!</P>

无论什么事怎么样,我们都会一起走过,当然这条路不是那么容易。。。
women
闭上双眼 感觉伱在身旁

终生☆羙麗

CNB
<P>怎么把这些相片摆上来了~~~~~~~~</P><P>[em37][em37]</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

Primavera

永远的主席

CNB
最后支持一下     不进来了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life