国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anwin112

4000公里的爱情 请大家支持我!  关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<P>恭喜恭喜。</P><P>不过俺受刺激了……  闪人</P>
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>俺也受刺激了~</P><P>!!!!!!!!!</P><P>现在开始攒钱~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>很是感动,三个月后我也要想楼主一样了,路茫茫阿,不知道有没有楼主那么好的福份阿</P><P>先支持一下楼主</P><P>你的LP真的对你很好阿,很支持你啊!不过还是不要两地分居的好阿</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,相识于网络,但已经走向现实,谁能说网络就是虚幻的,谁能说网恋就是虚伪的,</P>
<P>任何形式的爱情只要是真诚,彼此真心付出都可以开花,都可以结果!</P>
<P>4000公里不算什么,或许就是因为这漫长的距离,这份艰难,会让你们更加珍惜这段感情,更</P>
<P>加刻苦铭心,许多年后你们也会为自己年少时这份勇气而自豪!</P>
<P>虽然现在说你们最终会走到一起还为时过早,但是我相信成功的几率会很大,前提是你们依然</P>
<P>真诚,依然为对方付出,突破层层阻碍,你们这份不寻常的爱情才是浪漫中的浪漫,才是不平</P>
<P>凡的!</P>
<P>爱就爱个毫无保留轰轰烈烈,惊天动地!!!</P>
<P>若干年后在CN庆祝你们的一次又一次的结婚纪念日!</P>
<P>作为一个寻觅不到真爱的人,我真的很羡慕你们!!很羡慕!也很感谢你们,至少你们让我还</P>
<P>相信世上还有罕见的真爱!!!!</P>
<P>祝福你们相约到永久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
那些还因为一些困难而犹豫的情侣们,望珍惜!!

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>太阳  在总部已经受了回刺激了</P>
<P>瀚元好服气  羡慕ing~~</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

CNB
<P>这样的帖子,虽然没有什么优美的文字,但是真挚~</P><P>不加精,我对不住自己良心哇~~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-18 19:42:06的发言:</B>

<P>这样的帖子,虽然没有什么优美的文字,但是真挚~</P>
<P>不加精,我对不住自己良心哇~~~~</P>

八成也被那几张PP给刺激了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我没楼主和女朋友那样的福分了</P><P>    暑假认识一个女孩  相处了一个月</P><P>  我就要去学校了</P><P>  就这样分开了       我在北京  她在上海。。。</P><P>  PF楼主   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-1-18 19:43:57的发言:</B>
]

八成也被那几张PP给刺激了

别提了,昨夜翻来覆去,难已入睡~~~~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-18 19:48:44的发言:</B>

别提了,昨夜翻来覆去,难已入睡~~~~~~

化悲痛为力量吧  唉
偶准备回家去重稳下高中的恋情