国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻轻的我走了——其实我想对你说 [复制链接]

MM

CNB
楼主
呵呵,看到这个题目大家以为是会是什么内容呢。。。。?
来CN的时间也不短了。算算也哟两个月了。在这有好多快乐的事情`也认识了好多朋友。
我真的很开心。如果可以选择~我真的不想走。。可是那个距高考138天的倒计时。一直在不停的提醒着我该做些什么。。
任何一段成功都是来之不易的。想获得成功就该割舍什么。。唯一可以快慰自己的就是这并不是永远的割舍~而只是短暂的道别。。。
为了我自己的未来~我想我应该开始努力了~从现在开始~我想一切都还来的急。

其实我一直都想为大家写点什么~可总是难于下笔。。。再不说就又不知道要等到什么时候了。。。
XYZ:不知道为什么`我决定先说你。可能是因为我们是一个星座的吧。随然我们基本上没聊过。但我总能在你的只言片语里找到自己的影子。星座我想不能说一点道理没有的。起码我觉得我和你都明白~什么样的才是双子座。什么才是自己。不知道你失恋的阴影有没有摆脱~一直都想劝你~可做为一个双子的人~劝人的本领是一流的~只是到自己的时候大多都用不上。所以也就没说什么~我相信你的理性~一定能度过不开心的事情。

CL:可能在整个论坛里~最能给我打嘴架的人就是你了。说句实话~虽然你的年纪和忧郁他们都差不多大。可你和他们真的不一样。就是一个男孩,和我身边的高中同学一样的男孩,在你的身上还读不出忧伤的痕迹。我觉得这样很好~开心是最重要的。如果以后遇到喜欢的女孩~记得要在保持天真的同时给对方以依靠感和安全感哦~这是姐姐给你的忠告

流水:呵呵~第一次认识你就因为一个错别字弄的好狼狈~自那以后也知道你是一个很严谨的。有一次因为一个帖子不小心得罪了你~弄得我那段时间都好怕。。不过,渐渐的我了解那是你的性格。没有别的意思。你的性格和我的爸爸差不多。虽然外表看起来很严肃。可我知道你的心是热的。做自己喜欢自己做的事~不要管别人说什么啊。。心有多大~舞台就有多大

伊蓝:刚刚才知道你也喜欢安又琪,对你好感又加深一步哦~嘿嘿~和哥哥通电话的时候我问过他好几次~蓝蓝是不是很花心哦~。我哥他一直都说~不是~ 不是~呵呵~其实我觉得你的女生缘一定不错的。。。不过可千万不要花心哦~我相信你不会的~因为我哥不会嘛。虽然你们都是天秤~可性格却也有着不同~却也不尽相同。有一次你不顾他寝室楼的阻挠就硬闯进去了~听到这里~我就在想~我哥又何尝不是一个外表理智缺冲动的要命的人呢~。替我好好照顾我哥哦~如果他瘦了~我找你算帐的。明年的夏天~也许会在成都见面。。

112:离我最近的就是你了~我不想说太多~只想说:过去的都已经过去了~珍惜眼前人,不要让爱你的人为你掉眼泪。

雨哥哥:你说CN公认的SL~当我给妈妈看你的帖子的时候~妈妈说~他现实中不一定是这样~感觉是个很细腻的人。呵呵~我妈妈猜的对吗?

咖啡哥:你是个好哥哥~是个为妹妹着想的好哥哥~虽然我们没聊过什么心里话~可我还是感觉的到你对一个小妹妹的关心。我会好好学习~你放心~不为别人~为了我自己~哥哥你也要快乐哦`知道吗~?还有就是不要因为害怕失败而不敢前进~不过最后能不能看见阳光~过往的风景是美丽的。

蓝语老婆:呵呵~我们还没来的急批培养感情~你就要准备高考了~呵呵~不过我也马上要走了~我会为你加油的~也为自己加油~不管你能不能看到我的话!

写给我哥的:哥~你还记得你的作业吗?2月14号~是我们认识的第90天~我虽然会戒网~但那天我还是会来收作业的。我知道你是个不喜欢表达的人,其实我也一样~只不过有时候小女孩的心理在作祟~喜欢听你说好听的。对于你~让我觉得很塌实。我想对你说~你的话~我都懂`你的心~我都明白。我知道你会想我~会难过~虽然你不说~可我感觉的到。呵呵~我们有我们自己的方式。不要去羡慕别人~只要你懂我~我懂你~就够了~我喜欢有一天~在一片枫林下~一个老爷爷推着一个老太婆慢慢的散步。那个老太婆是我~你愿意做那个老爷爷吗?上次和你说过熏衣草的花语是等待爱情。你知道向日葵的花语是什么吗~?希腊神话里。一个卑微的花仙爱上了上帝的儿子太阳神。于是她没天都躲在那看着他的马车从身边经过。默默的守侯着他心爱的人。后来上帝可怜他~就把她变成了一株向日葵~没天看着太阳东升西落。所以向日葵花语就是默默的爱。我会变乖~做个大女孩~每次和你发脾气都不是真的生气~只是想你哄我~看你着急的样子~知道你在乎我~我就真的很开心。不过我会张大的~不会永远是个孩子。感冒一定要记得吃药啊。日子很快就会过去的~我认真的告诉你~我不会忘记你!

欧文:我选择在最后一个说你。因为你这个哥哥我一辈子都认下了~不是开玩笑`我是说真的~不知道为什么~第一次见你~就觉得你是个可以倾诉秘密的你~我今天的决定也是因为你~我剪短了头发。真的想通了~。。真的真的谢谢你。。可你为什么能劝我~就不劝劝自己呢~呵呵~记得哦~你要幸福的~结婚的时候偶要做伴娘。。。。

给所有人:在网吧对着电脑~也许会忘记了什么关键人物没说~也许会有许多错别字~还希望大家原谅我拉~。。。
我要为我自己的理想去拼搏了~你们会为我加油的对吧~今年的六月八号~是高考的最后一天~也是我18周岁的生日。希望那一天能得到大家的祝福~也能该大家带来一个好消息!
给自己的:宝贝加油!你是最棒的。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
沙发
<P>嗯</P><P>要高考了加油~~~</P><P>相信自己一定会成功的</P><P>7月后等你</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

MM

CNB
地板
<P>写的太着急了~手都酸死了~发现错别字好多哇~哎~写的不好~大家不要笑我啊!!!</P>
PS:我是生如夏花。。。注册这个马甲是在告诉自己现在需要把一些东西埋起来~
还有现在大家都放假了哦。祝大家一路顺风哦。。。还有就是多多陪爸爸妈妈聊天~他们其实很孤单的~!

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>嘿嘿</P><P>MM记住了</P><P>高考最重要的就是坚持</P><P>不到最后一刻不能放弃</P><P>CN的XDJM们都来祝福MM为MM祈祷吧</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我哪里不成熟了</P><P>还想做我姐姐</P><P>靠</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>还是妹子好啊</P><P>感动。。。。</P><P>你要好好学习,偶也会好好努力,不会气馁</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>难得啊,还能来诠释我一下,知道就好啊FORZA</P><P>在网吧能写出这样的来真是不容易啊,我也不晓得说什么好了</P><P>祝福啊</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>我会等着妹子的凯旋归来的</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
牵出好几个马甲,都生锈了
一期荣华一盃酒

CNB
<P>好象就我一个马甲</P><P>寒</P><P>好久米用了嘛</P>