国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨剑客

[原创]戏说:CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
我把神圣的一票投给了老雨!
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>我仔仔细细人人真真滴看了整个帖子,偶感到出离的愤怒了!</P><P>作为CN有史以来最纯洁善良英俊可爱滴童子,竟然遭到楼主和咖啡的无耻攻击!实在让人寒心</P><P>更让我不能接受的是,我滴偶像+坐标 雨哥,同样到了受被媒体误导的广大CN水民们的恶毒攻击!</P><P>有位伟人曾告诉过我们,看人不能只看表面。在一些人衣冠楚楚的表面下,隐藏的是一颗无比罪恶的心灵。比如,瞒着光大淫民偷偷的把自己置身于温柔乡!这样的事情在茶馆已经是屡见不鲜了!这种脱下衣服便成狼的人难道不比我们这些色厉内荏的伪色狼更可恶?这种众乐乐不如独乐乐的态度难道不值得广大淫民们鄙视?这种把自己的快乐建立在众多MM们痛苦之上的损人利己行为难道不应该受到谴责?</P><P>诚然,我喜欢MM,喜欢看MM,喜欢看MM的千姿百态,甚至于发展到在一些别有用心的人的引诱下一步步踏入网络黄毒的陷阱(一下省略3千字检讨........)但起码,在MM们面前的偶足以让那些对偶有想法滴MM们立马退避三舍。不像一些同志,采取卑劣的手段一步步的让很多像偶一样纯洁善良天真可爱的mm慢慢步进陷阱!这是某些人的无耻,却恰恰是偶的光荣!!!</P><P>下面一段请经济比较困难且有兴趣的同志们一阅</P><P>                        </P><P>↓</P><P>↓</P><P>↓</P><P>↓</P><P>↓</P><P>↓</P><P>鉴于偶娘子不日解放,希望兄弟们多给点面子`少点击偶`支持一下1000CN大洋!</P><P>同时为了表达对楼主的最强烈抗议,投楼主一票同样献上大洋1000`3Q</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

此人已死

CNB
<P>.......................</P>[em04]
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-21 15:34:36的发言:</B>

<P>鉴于偶娘子不日解放,希望兄弟们多给点面子`少点击偶`支持一下1000CN大洋!</P>
<P>同时为了表达对楼主的最强烈抗议,投楼主一票同样献上大洋1000`3Q</P>

当真,我去,我去,钱是好东西
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>鉴于偶娘子不日解放,希望兄弟们多给点面子`少点击偶`支持一下1000CN大洋!</P><P>同时为了表达对楼主的最强烈抗议,投楼主一票同样献上大洋1000`3Q</P><P>哎~~淡淡,清者自清,没想到最后你把自己给出卖了</P><P>这不是此地无银300两嘛。</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

偶现在看清了 .......现在的社会已经不是道理能说明白滴事了........`
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>靠</P><P>用钱引诱我们</P><P>我还是要投你的票</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我们只有选举权,没有被选举权。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>目前得票最高的淡淡出来拉选票了?</P><P>我已经选你了,快点奖励一下吧?哈哈……</P><P></P><P> 怎么还不见雨哥哥出现?</P><P>PS:两位热门都是天蝎座的,真是为我们天蝎座争光啊!我本来两个都想选,但这是单一投票……对不起啊,雨哥哥!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-21 15:34:36的发言:</B>

<P>我仔仔细细人人真真滴看了整个帖子,偶感到出离的愤怒了!</P>
<P>作为CN有史以来最纯洁善良英俊可爱滴童子,竟然遭到楼主和咖啡的无耻攻击!实在让人寒心</P>
<P>更让我不能接受的是,我滴偶像+坐标 雨哥,同样到了受被媒体误导的广大CN水民们的恶毒攻击!</P>
<P>有位伟人曾告诉过我们,看人不能只看表面。在一些人衣冠楚楚的表面下,隐藏的是一颗无比罪恶的心灵。比如,瞒着光大淫民偷偷的把自己置身于温柔乡!这样的事情在茶馆已经是屡见不鲜了!这种脱下衣服便成狼的人难道不比我们这些色厉内荏的伪色狼更可恶?这种众乐乐不如独乐乐的态度难道不值得广大淫民们鄙视?这种把自己的快乐建立在众多MM们痛苦之上的损人利己行为难道不应该受到谴责?</P>
<P>诚然,我喜欢MM,喜欢看MM,喜欢看MM的千姿百态,甚至于发展到在一些别有用心的人的引诱下一步步踏入网络黄毒的陷阱(一下省略3千字检讨........)但起码,在MM们面前的偶足以让那些对偶有想法滴MM们立马退避三舍。不像一些同志,采取卑劣的手段一步步的让很多像偶一样纯洁善良天真可爱的mm慢慢步进陷阱!这是某些人的无耻,却恰恰是偶的光荣!!!</P>
<P>下面一段请经济比较困难且有兴趣的同志们一阅</P>
<P>                        </P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>鉴于偶娘子不日解放,希望兄弟们多给点面子`少点击偶`支持一下1000CN大洋!</P>
<P>同时为了表达对楼主的最强烈抗议,投楼主一票同样献上大洋1000`3Q</P>

那我投1000000000000000000000000票,给钱先!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。