国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]戏说:CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主
<P>注:---以下内全部是戏说而已啊,只是拿来娱乐大众,大家千万千万别往心里去哈~~!!看过笑过投票过就算拉~~呵呵~~---</P>
<P>
茶馆水王多,这是公认的事实,不过说茶馆是SL集中营,恐怕也是一个非常正确的评价,至少很多MM会赞成~~~
</P>
<P>现在偶来点评一下茶馆众多水王里面的十位"杰出"的SL:
</P>
<P>1:老雨
种子SL~~不用多说大家也知道老雨为什么上榜吧???其实老雨早就是公认的CN头号SL了,不过乔乔说:雨哥不是那种人~~偶晕,真不知道乔乔怎么想的~~~其实有这么英明神武的斑竹GG在,茶馆不是SL集中营就奇怪了~~~
</P>
<P>2:伊☆蓝
就是说,蓝蓝,你可能是和老雨近了的缘故??怎么最近发现你和MM说话的语气越来越象老雨了?不过没关系,我们家蓝蓝可能是长大了~~~
</P>
<P>3:鱿鱼:
其实鱿鱼老兄只在他家夏花MM面前那个而已,和我们在一起聊天玩游戏的时候还不是很标准那个么~~还是别说了,免得夏花MM看到.嘿嘿,鱿鱼不要生气哈~~~!!
</P>
<P>4:Napoleon:
小晨,听说你又不回来了???澳洲是不是PLMM很多啊?不要在那里乐不思蜀啊~MM还是中国的好啊,呵呵,不过回来的时候就别强迫MM去接你机了~~
</P>
<P>5:23
小子23的SL劣迹,从他在群里发的图片就可以看出来,那些图片虽然很受我们这些SL欢迎,但是有时候图太辣了也不是好事哦.
</P>
<P>6:一笑:
关于一笑嘛~~各位还是自己去看自己看猩猩的帖子吧,嘿嘿~~
</P>
<P>7:CL:
终于轮到CL老兄了,CL,把你弄上来可别怪我啊,其实我也不想的啊,问题要是你不上来,这个评选就不公平了,因为在群里,关于你老人家名字有条公式是CL=SL~~~汗~~~
</P>
<P>8:淡淡:
淡淡啊,你和鱿鱼一样,GF都在CN泡着呢,所以还是不说你了,知道上榜了就好哈~~
</P>
<P>9:咖啡:
咖啡的上榜罪状:开了一个QQ群,里几乎全是CN的MM,竟然没几个男的,完全违反网络资源共享的初衷.
</P>
<P>10:冰雨:
嘿嘿,偶把自己也弄上来了,要不然我还真会不好意思呢,偶再说一句:男人不好色还是男人么???这可以算偶的上榜理由了~~~</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
<P>汗~ 没有流水  KYZ  YANGYUE0????????</P>
<P>老大 你去看看灌水名单啊~</P>
<P>我才名列第九的说~</P>

慢慢地,来吧。。。

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
地板
没小雨和陶瓷?这么大两个SL你居然都没选进去
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB

VIP会员

<P>寒</P><P>连我都没有上榜</P><P>还有SL雨呢</P>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
说曹操,曹操就到了
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

未来的神

CNB
<P>说句实话 cn第一水王是淡淡</P><P>不过流水已经超过他了~</P><P>但是真正让我眼花缭乱的是我们的 看不懂你</P><P>虽然他消失了 </P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
欧文被别人顶啦~~~~~~~~~~~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

未来的神

CNB
<P>偶已经不水了~`</P><P>把我去掉 换成其他的吧~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 10:54:04的发言:</B>

<P>偶已经不水了~`</P>
<P>把我去掉 换成其他的吧~</P>

那可不行,你要做海外SL的代表人物~~嘿嘿`~~

挺曼

CNB
SL没我哎!!!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......