国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨剑客

[原创]戏说:CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>这个。。这个。。好象错了 吧</P>
<P>在我看来:</P>
<P>NO1:老雨,绝对是绝顶高手,跑牛工夫已经如火纯青了,从无失手</P>
<P>NO2:小晨,虽说是老雨的师傅,但是其威慑力已不在老雨在下,从中国跑到澳大利亚,可见这人实力非凡</P>
<P>NO3:小雨,地球人都知道,浙江第一大SL。从小学就开始跑牛,经验丰富,手段毒辣</P>
<P>NO4:人贩子,老雨的师弟,这个人一直潜水,做事很隐蔽,但是工夫已经到达了老雨的7成,罕称天津第一大SL</P>
<P>PS:以上就是一个SL组织-----F4</P>
<P>NO5:欧文,这小子最近从黑龙江退隐,准备去浙江抢占小雨的底盘,估计又一场风暴即将掀起</P>
<P>NO6:木头,由于责任,这小子已经不在沾花惹草了,但是功力绝对在以上人员之上</P>
<P>NO7:淡淡,这个重要人物我忘记了,明显么,但是此人对情专一,一个场所一个,决无第二个</P>
<P>除了这几个我想找不到其他了。。。。。。</P>

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

未来的神

CNB
<P>我已经不是原来的小晨了</P><P>顺便把名字也改下 不要叫我小晨了~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>怎么是单选啊?我想都选了啊,呵呵</P><P>不过怎么漏了欧文和小雨呢?他们会不高兴的,呵呵</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-21 11:03:12的发言:</B>

<P>这个。。这个。。好象错了 吧</P>
<P>在我看来:</P>
<P>NO1:老雨,绝对是绝顶高手,跑牛工夫已经如火纯青了,从无失手</P>
<P>NO2:小晨,虽说是老雨的师傅,但是其威慑力已不在老雨在下,从中国跑到澳大利亚,可见这人实力非凡</P>
<P>NO3:小雨,地球人都知道,浙江第一大SL。从小学就开始跑牛,经验丰富,手段毒辣</P>
<P>NO4:人贩子,老雨的师弟,这个人一直潜水,做事很隐蔽,但是工夫已经到达了老雨的7成,罕称天津第一大SL</P>
<P>PS:以上就是一个SL组织-----F4</P>
<P>NO5:欧文,这小子最近从黑龙江退隐,准备去浙江抢占小雨的底盘,估计又一场风暴即将掀起</P>
<P>NO6:木头,由于责任,这小子已经不在沾花惹草了,但是功力绝对在以上人员之上</P>
<P>NO7:淡淡,这个重要人物我忘记了,明显么,但是此人对情专一,一个场所一个,决无第二个</P>
<P>除了这几个我想找不到其他了。。。。。。</P>

死咖啡,你娃咋这不厚道呢?给自己正名,怎么还要牵出内部组织
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-21 11:06:59的发言:</B>
&gt;

死咖啡,你娃咋这不厚道呢?给自己正名,怎么还要牵出内部组织

我是想让大家知道你的实力撒
这样你就好办事
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-21 11:08:20的发言:</B>
]

我是想让大家知道你的实力撒
这样你就好办事

酒香不怕巷子深,再说我的业务重心不在CN,不过有在这里做大的计划
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-21 11:10:02的发言:</B>

酒香不怕巷子深,再说我的业务重心不在CN,不过有在这里做大的计划

有我在你不要想得逞
还是去杭州找小雨去吧
HOHO

未来的神

CNB
<P>我退出那个组织</P><P>说句话组织也是不知不觉中建立的 汗~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

永远的主席

CNB
<P>楼上的算你倒霉     投你一票</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-21 11:12:07的发言:</B>
]

有我在你不要想得逞
还是去杭州找小雨去吧
HOHO

哎呀,小雨,说真的,有日子没在CN见他了,想撒~~