国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家来解释自己CN的ID!! [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
我先说我的
football0519:前面的英语单词大家都知道吧
因为我喜欢足球,
0519呢,就是5月19号,不知道大家还记不记得中国足球最大的惨案,就是那年在北京输给香港而小组赛惨遭淘汰,北京发生了球迷闹事!打烂很多的汽车,最后连武警全部出动!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>我就是我,不管怎样,我依然是我~~</P><P>我是 Massimo Wong,所以我的ID是玛西莫~~</P><P>很荣幸,前主席的名字与我相同~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U17)Allievi

挺曼

CNB
地板
我的最喜欢的球星是前荷兰队的边锋Marc Overmars,1986就是我出生的年份啦
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
可惜啦31岁就退役了

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
这就是我的QQ名啦
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

此人已死

CNB
<P>日</P><P>楼上的也不要这样解释么</P><P>靠</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我的:hslzdds</P><P>实际上应该是hs.lzd.ds的,hs和ds都是我的外号,lzd就是我的名字,这个应该没有人跟我雷同吧?如有,那肯定是盗版!!!</P><P>PS:这个标题……写清楚点嘛</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>同上</P><P>  我的大家也知道了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P></P><P>CL是我名字的拼音</P><P>STC是是天才的拼音</P><P>所以连起来就是我是天才</P>[em02]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。