国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

还是这些球员,如果教练是CUPER—— [复制链接]

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Xanadu</I>在2005-1-26 20:55:00的发言:</B>
1 z: w* c2 }* {( }
* i0 v3 S; V( T5 ]* y" F4 ^<P>阿德、戴维斯、范德梅德</P>
* e) _3 Z) X% T; M( o% m0 |3 R<P>能有这些人用,库珀还不乐疯喽</P></DIV>" r; e: V: x8 ~; w# ?1 n! Q8 l
# C- Z) }# H  U! \. |
阿德是被庫珀送到帕爾馬的呀!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>车城浪子</I>在2005-1-28 10:30:49的发言:</B>$ R- n- g6 l% Z) K$ I) D* s
毫无疑问卡配罗和穆里尼奥是最适合国米的教练。可以考虑狂赌一把,不惜一切代价搞过来,3年我敢说至少一个重量级的冠军。</DIV>
* `( K2 M+ h- |# k: u3 C; T. c+ H% N3 E
我們以前一直狂賭,現在好不容易穩定一點,又要回去?能給他們兩個3年,為甚麼不能給曼喬3年?
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!