国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]可以被原谅的忏悔 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
1月31日       阴转情
   先是很虔诚的在这里忏悔,今天凌晨直播的国米的比赛 竟然没有看!心在流血中,请广大人民给我一个解释的机会,看能不能由死刑变死缓。我也觉得自己简直罪不可赦!
    昨天晚上一群朋友抱着宰我一顿的想法把我喊出去逛冷嗖嗖的夜,寒啊!然后群众就借故走进ktv说  避风,然后顺势坐下,然后开始叫茶,然后果盘也上来了。。。。。然后我把小弟浩喊出去,·#¥%…………再回到包厢时他很悲愤的表示今天我请客啊。没有人注意到多多脸上露出胜利的笑容。
    开始大家还注意面子问题,唱歌还注重技术含量。在逼迫猫猫和老婆唱了断点后[人家两口子好好的,我们让人家唱断点,人品问题],我们开始把抒情的当摇滚唱,充分发扬军训时教官教导我们的“歌是吼出来的”精神,把气氛推向一个个高潮!当我和小弟浩,猫猫一起吼[泪桥]时,感觉心中压抑好久的不爽不舒服都释放出来了,什么 爱恨情仇不过是几词几曲嘛,把它们狠狠的踩在脚下!后来猫猫弟媳先回家了,没有形象问题的顾虑,猫猫和我们疯的更没边了,我趁势逗他,提议我们来情歌对唱吧。没想到这家伙趁着老婆不在,公然红杏出墙,跟我说who怕who!象我们这种八辈子的兄弟真情歌对唱,估计自己都要别扭死了,于是找来小刚,阿哲的苦情歌来吼,都是我们曾经一起喜欢过的歌。
    小三有技术含量较高的一些比较另类的歌曲演出!鼓掌中[无奈我竟然被催眠了,靠在猫猫肩膀上小睡了一觉,不知道他好看的外套上又没有湿一块,逃跑#·¥%……]
     影子也有唱了很好听的[在他乡] [丁香花]和[听说],还是那些淡淡的忧伤和愁。不灭的希望和期待。
    我还是唱了[亲爱的你怎么不在我身边],虽然他不在,也听不见。唱[味道]时,心里还是微微的疼了一下。。。。。唱[那片海],那句“让我们来世再重来”……
     过了12点时,每个人的手机开始陆续响起来,想起凌晨还要看国米的比赛直播,我只有和妈妈妥协回家。最后大家一起唱了[有多少爱可以重来],都有一点孤单的感伤。
     买单时当然只有小弟浩在那痛苦拉!·认我这样的姐姐,不能不说是他人生中的一个败笔哦!呵呵呵呵,只有我们彼此知道是有着多么好如同亲人的感觉。
     回家躺在床上时已经是一点了,刚想调好闹铃准备睡他3小时,猫猫该死的短信又吓到我了:你别睡了,咱们聊天吧。寒,估计是恋爱中的问题,需要我这个知心姐姐的帮助了。[偷笑中,又可以得知一点八卦内容了]什么叫舍命陪君子啊!聊到2点时我实在是支撑不住了,跟猫猫讨饶,睡觉。感觉不一会儿就听到 手机铃声,竟然是猫猫的电话:“起床看球了!”他很是得意的声音。寒,才3点啊,还有半小时呢!“你又不看足球,这么晚折腾什么啊?”我对猫猫的午夜凶铃很是纳闷。“我打牌呢,怕你睡过了,喊你起来看球还不好啊!”我郁闷的挂掉电话,顺手把手机设置成静音模式!心里想着再眯一下下就起来!好家伙,就是这一时失误,导致我一觉睡到天亮!醒来时是6点15了,我看到有猫猫的“到时间了”的短信,和几个他打的电话,我惊了。原来静音模式是听不到短信声,电话铃声和闹铃声,我nnd长见识了!原来丢人就是这么简单啊!
   郁闷的给tt发去短信问比赛结果,然后看到这样的回复:我比你更惨,闹铃响后醒来了,抱着再眯一下的想法就眯到了现在。  
     我晕死!为什么身为国米铁杆的我们这么不珍惜来之不易的看比赛直播的机会呢!
       得知国米依靠我们伟大的波波国王2:0赢得比赛时,我在兴奋之余更是有一种痛不欲生的感觉!为什么,我就不能看一场国米赢球的直播?弱弱说一句:我看的最多的国米的比赛总是先领先后被逆转的战例。那种看了还不如不看的痛苦啊,谁能理解?
     但是为了将来能看到更多胜利的比赛,在深刻的忏悔后,我还是会充满信心的活下去的!噢耶!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>这个帖是我帮多多发的,沙发自然是我的啊,哈哈</P>
<P>这有什么好忏悔的,不过是自己没事了给自己造个迷宫在里边慢慢转,累了就出来,权当消遣罢了</P>

一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
地板
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-1 13:37:58的发言:</B>

<P>这个帖是我帮多多发的,沙发自然是我的啊,哈哈</P>
<P>这有什么好忏悔的,不过是自己没事了给自己造个迷宫在里边慢慢转,累了就出来,权当消遣罢了</P>

我忏悔是没有看到国米的比赛直播!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-2-1 13:40:42的发言:</B>

我忏悔是没有看到国米的比赛直播!

推荐你一个补偿的办法,头悬梁锥刺骨,通宵在纸上写10万次“我要看比赛”就好了
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-1 13:42:56的发言:</B>
]

推荐你一个补偿的办法,头悬梁锥刺骨,通宵在纸上写10万次“我要看比赛”就好了

汗,不用这样吧`!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>没看就没看,没关系,心里有就行了</P><P>并不是为了看而去看,形式而已,往往人们就是太注重形式了,本质的东西缺很很少看到,或者可以是或是很少去看吧</P><P>我就比较看中实质……</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>另外加个建议,真正忏悔都是可以被原谅的,除非天大的错误。</P><P>或许应该改为可以被原谅的错误……</P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
兄弟不是什么大事,不要紧的!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>唉,我也没看成</P><P>大半夜的把闹钟调好,满心欢喜的准备3点半起来看球赛</P><P>可当我到时候打开电视的时候</P><P>TNND居然没有转,毛病偏要出在那天,郁闷~~~</P>
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>呵呵!</P><P>我看了!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓