国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赢下了一场必须要赢的比赛! [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主

打的比较慢,和天气有关系吧……
赢了我又要换头像了,我感觉这个还不错,
先去睡觉了,听听大家的意见……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>总算把宠物给弄好了,挥金如土,嘿嘿</P><P>我也去睡觉了</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
地板
<P>谁要挂QQ的和我联系(论坛PM)</P>
<P>今天早上8点10分止(要值班)</P>
<P>24小时挂,可能会挂2到3天</P>
<P>PS:要我挂的,先要设定密码保护,要不不挂</P>

爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-3 6:00:42的发言:</B>

打的比较慢,和天气有关系吧……
赢了我又要换头像了,我感觉这个还不错,
先去睡觉了,听听大家的意见……

换个PLMM的做头像吧
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>XYZ不要那么保守</P><P>   换个能让我们喷血的啊</P>[em08]
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>流血的就可以了</P><P>喷血的我受不了</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>喷血上夸张的说法啊</P><P>  这都不明白</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
喷饭的也行
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-2-3 6:17:21的发言:</B>

换个PLMM的做头像吧

…………
近期只换男性……

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>赢了好啊,我们好多机会啊……BOBO的头球都顶高了,让我还以为看国家队呢……</P><P>尤文开始连败了,呵呵</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!