国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]征文的帖子:蓝黑~~~感谢~~~无言~~~~~~~~~~ [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主
【征文】----蓝黑,感谢,无言
我常常羡慕伯纳乌大球场球迷的幸运,因为他们的球队是艺术足球的图腾;我也常常羡慕海布里大球场球迷的骄傲,因为他们的球队是行云流水的代名词.

作为一个蓝黑的球迷,我所拥有的仅仅是有如梅阿查大球场那些糟糕草皮一般的回忆.
但是现实就是这样,如此残酷,虽然爱上蓝黑如此痛苦,我还是义无返顾一往情深的爱着她.
究竟蓝黑有什么魅力让人如此疯狂?一支15年没有联赛冠军的豪门,不就是球星多了些吗?
这是许多球迷的不解之处,可能CN里面这么多会员也没有办法说得清楚,究竟是为了什么?
我突然在这里想念起了巴乔,一个天生注定是悲剧人物的天才.
即使他是如此的忧郁,也是有很多的球迷认为他是最伟大的10号.
对了,就是蓝黑的忧郁气质,是其他任何球队都无法拥有的气质.

在喜欢蓝黑的时候,只是觉得国际米兰这个名字实在与众不同,有哪个敢于自称国际??就是她!蓝黑色的颜色,代表了自己的不羁,代表自己与红黑的同城兄弟是永远的死对头.

感谢罗尼,是他当年在意大利呼风唤雨,我才去关注蓝黑,然后一发不可收拾,在这条道路上越走越远,体验着爱上蓝黑的痛与快乐,我已经不会在这条路上回头,在他离开蓝黑的那一刻我知道自己已经不仅仅是爱这里的球星了,而是爱这支球队.

感谢王文静,是她让我第一次为了有这样的同伴而流泪,她对蓝黑的爱我自愧不如,用自己的生命去守侯自己心爱的INTER,有什么还能比这样的更让人感动的??

感谢队长,是他十年如一天的奉献,让我们拥有世界上最伟大的队长,我们从他身上看见一个蓝黑历史上最伟大队长的缩影,我为能和他同一个时代感觉到自己的幸福.

感谢BOBO,是他5年以来一直的坚持,使蓝黑的强大得以延续,不管你对BOBO有什么看法,你都要承认,他对蓝黑的100个进球的确是蓝黑5年来强大的重要原因之一.

感谢莫拉蒂,是他用自己的石油在保护蓝黑,是他用自己的爱使蓝黑从来没有过经济危机的困扰,无论他对蓝黑的做法是错还是对,我们都无权去指责他,评判他是否功过与否,是历史来决定的.

最应该感谢的,其实是与我一样信仰蓝黑的球迷们,CN的,梅阿查的,世界各地的,包括我自己,是全部的球迷不离不弃,才会激励蓝黑将士在球场上的英勇无畏!

风流总被雨打风吹去,激情过后剩下的只是岁月,时间能冲淡一切,但是冲不淡我那颗蓝黑色的心,我从来未放弃最爱的蓝黑,我只会跟着蓝黑在以后的道路一起走下去,2002-5-5不过是忘却的纪念,米兰德比的一再耻辱也渐会淡去,唯一不变的惟有我们球迷一生的守侯,无论是代表昔日强大的法切帝,还是代表今日辉煌的BOBO,抑或明日希望的马丁斯,都是我们尊敬与爱戴的英雄,我会在崇拜蓝黑的道路上一直走下去,我坚信现在的蓝黑只不过是处于黎明前的黑暗,我们会看到一个如日中天的国际米兰,一个比梦之队更加强大的国际米兰.

有人说过球迷最傻,也有人说过崇拜蓝黑的球迷最痛苦,如果真是这样的话,那么请让我在信仰蓝黑的泥泞中,傻,痛并快乐着~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
<P>球迷不是傻,而是痴</P><P>就象喜欢上一个女人一样,我始终觉得一生中只能有一个</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
地板
<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-2-22 23:40:57的发言:</B>

<P>球迷不是傻,而是痴</P>
<P>就象喜欢上一个女人一样,我始终觉得一生中只能有一个</P>

ONLY INTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB
<P>从我选择他的那一天起,我就没有想过要放弃</P><P>虽然这中间有很多愁苦</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-2-22 23:48:49的发言:</B>

<P>从我选择他的那一天起,我就没有想过要放弃</P>
<P>虽然这中间有很多愁苦</P>

看偶的签名就知道~~~~~~~~~~~~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>征文怎么发这里了?</P><P>真情实感,顶起老乡的帖子</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-22 23:51:46的发言:</B>

<P>征文怎么发这里了?</P>
<P>真情实感,顶起老乡的帖子</P>

重温一下而已~

CNB
<P>广西,离我家倒是很近的</P><P>不过我还不是你们老乡阿</P>

CNB
<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-2-23 0:28:48的发言:</B>

<P>广西,离我家倒是很近的</P>
<P>不过我还不是你们老乡阿</P>

嘿嘿,差一个字而已

CNB
没人顶,我自己顶`!!!