国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉齐奥球迷眼中的曼齐尼!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
楼主
1.排除死对头竞争对手的因素,你讨厌他的原因?
回答:我憎恨曼齐尼鼓动国际米兰落井下石的对LAZIO,其实一只球队想要别的球队的球员没有错,可是不应该用非正常手段挖LAZIO的球员,而且当时LAZIO正在经济危机中,曼齐尼的这种做法是犹大的背叛,比汉奸还可耻。说实话,我不讨厌国际米兰,但是我讨厌有曼齐尼的国际米兰。

2.排除死对头竞争对手的因素,你喜欢他的原因?
回答;我曾经很欣赏国际米兰,虽然15年没夺冠军了,但是国际米兰不屈不挠的精神让人欣慰,但是我的这种喜欢截止到库珀下课前。ZAC是过度性人物,不谈也罢。但是曼齐尼那个犹大来了,让我很难再为国米加油。

3.你觉得国际米兰最大的魅力是什么?
公平竞赛,绅士风度,但是那是曼齐尼上任前的事情了。

4.曼齐尼连战连平,你支持他吗?
我憎恨他,诅咒他任职的任何球队。

5.你觉得国际米兰哪年能夺冠(怎么才能夺冠)
曼齐尼在就不可能夺冠。
注名:以上5个问题是由一个国米球迷提出来的。那是我从另外一个论坛转载的。文章的名字叫  征求各位对国际米兰的看法
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
哎!他们的心情可以理解,但是谁让他们没有莫拉蒂先生如此重量级的人物呢!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
这种心理就叫吃不到葡萄说葡萄酸,理解他们
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
<P>Lazio有啥不爽的,真是的!!!</P>
老穆来了~

CNB
<P>居然是我发帖,对方回复的...</P><P>你引用过来......</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
吃不到葡萄说葡萄酸,真的很形象的说明问题了
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>5楼的兄弟是你自己不发啥。</P><P>我发贴子是让更多的球迷来到论坛有看的啥。你可不要怪我哟。</P><P>如果你要骂我就加我的QQ吧,让你骂个痛快。</P><P>QQ32326800</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

MM

CNB
在楼主所罗列的5个朋友的回答中,我觉得1、2还是比较客观的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>呵呵</P><P>所以以后不要再引进任何一名拉索的球员了,尤其是免费的</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>可以理解......</P><P>如果某XXX俱乐部对我们的阿德打注意我们也不是一样咒他</P>