国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一塌糊涂 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
       "不爱我的我不爱,不要我的我不要."能做到这样的洒脱?默默.把灯关上,眼泪都不会存在.
       我也不想这样反反复复,风起云涌有时就是那一刹那的颠覆吧,
追着你的脚步,我在后面跌倒了你知道么?你心疼么?我偷偷的停下来好不好?
        内心的矛盾的确是一种很可怕的东西!喝一杯水的时间,吃一个苹果的时间,想一个微笑的时间,看一场蚂蚁搬家的时间.....心里都可能覆灭一次.盲目和不知进退 .一味认同.不知悔改.激烈,歇斯底里.心血来潮.纠结. 还有什么?还有什么来形容自己?这样不好不好的自己,拿什么去笑靥如花?拿什么去做一个晴朗的孩子?
        00小东西你说我们是一样暂时折断了翅膀的天使,可是我觉得那片蔚蓝的天空离的我远了,我觉得自己再也回不去了.想就此一个江湖,一个藏身之处默然了,不想再挣扎了.给我什么就什么了,不给我了就算了.自己越来越习惯的开始说"算了".这是对他人的不指望了吗?
      前面就是悬崖了,我以为可以陪你走下去的,所以我一点都不害怕.可是你停在那里,目光里都是忧伤,都是无力,我多么难过看到你这个样子.所以我转过身去,我知道还会有人象我一样的爱你,所以我不担心了.最后我是要跳下去了?还是变成了一块终于可以乖的不再胡闹的石头?等你来我告诉我.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
沙发
抢个沙发先,再仔细看看
悸...寂...祭...寄...继...

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>看到这些CN上的文章</P><P>总是有一个冲动,很想知道这些MM们的芳龄,怎么总是有这么多忧郁伤感的文字??</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>人在江湖漂,谁能不挨刀。</P><P>一切都会过去。</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Primavera

传说中的……

CNB
<P>什么情况……</P><P>什么意思……</P><P>楼上的有不良倾向……</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>什么啊</P><P>失恋了</P><P>太深了,哎!~~~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>……那句话明明是多多自己说的 汗~~</P><P>本着多多的帖必顶的原则进来回下子~恩~~其他的……咱们私聊吧……</P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
楼主是后现代派?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>秋风宝剑孤臣泪,
落日旌旗大将坛。
海外尘氛犹未息,
诸君莫作等闲看。
        ——李鸿章</P><P>我用这个代替我现在想说的话</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>想开点~~</P><P>想想明天又是新的一天</P><P>无论发生什么都没什么大不了的</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦